Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

30 receitas fáceis para o almoço de Páscoa

Bacalhau, opções sem carne e muito chocolate para um almoço gostoso e prático com clássicos de Páscoa

Por Da Redação - 7 abr 2020, 12h00

A Páscoa em casa não pode passar em branco. Então que tal reunir a família (por videoconferência, é claro!) e preparar um almoço especial para o domingo? Vale cada um fazer o seu e se reunir virtualmente para se sentir mais próximo nessa data importante.

Já que a celebração será pequena, preparamos dicas diversas para ter uma refeição saborosa, mas sem perder muito tempo na cozinha. Tem entradinha, o clássico bacalhau, opções veganas e sobremesas com muito chocolate! Confira abaixo 30 receitas fáceis para o almoço de Páscoa:

Homus de cenoura assada com tomilho

Elisa Correa/CLAUDIA

Salada de grão-de-bico e bacalhau

Bowl, Quintal das Artes; jarra, taças, suporte de pratos e talheres, Divino Espaço Foto: Bruno Geraldi/CLAUDIA

Ratatouille

Bowl de cerâmica, Atelier Hideko Honma; Bowls de vidro, Amoreira Bruno Geraldi/CLAUDIA

Cuscuz de beterraba com tartar de salmão

Redoma, OpenBox2; bandeja vazada, Bacco’s; bandeja dourada, Blue Gardênia; taças, L’oeil; guardanapos de aperitivo, Valencian Foto: Bruno Geraldi/CLAUDIA

Peixe assado com legumes

Pedro Rubens/Divulgação

Polvo à vinagrete

Barbacoa/Divulgação

Coquetel de camarão-pistola

Travessa, Galpão do Téo; guardanapo, Tânia Bulhões Home; talheres, Amoreira; pratos, acervo CLAUDIA; fundo, Tuca Ahlin @ta_surfaces Carol Gherardi/CLAUDIA

Cuscuz Paulista

Rochedo Vitalle/Divulgação

Ravióli de tapioca com queijo da serra da canastra

Prato, Olaria Paulistana Rogério Voltan/CLAUDIA

Pescada com ervilhas na manteiga

Dhani B./Espaço 7Zero6/Divulgação

Torta de cenoura

Bruno Geraldi/CLAUDIA

Rocambole de batata recheado com aspargos e salmão

Gomes da Costa/Divulgação

Arroz vegano de festa

Ormuzd Alves/Divulgação

Bolinho de bacalhau

Bolinho de Bacalhau – Deli Delícia – foto Bella Cardim Bella Cardim/Deli Delícia/Divulgação

Bacalhau do chef

Bruno Geraldi/CLAUDIA

Bacalhau refogado clássico

Alex Ortega / EyeEm/Getty Images

Bolo de bacalhau com camarão

Roberto Seba/CLAUDIA

Lombo de bacalhau com crosta de champignon

Ravioli de bacalhau com gema caipira

La Varenne/Divulgação

Lombo de bacalhau com ragu de lentilha

Bunge Brasil/Divulgação

Bacalhau com cebola caramelizada e batatas ao murro

Tasca do Zé e Da Maria – Foto: Elvis Fernandes/Divulgação Elvis Fernandes - Tasca do Zé e Da Maria/Divulgação

Suco de Maçã Verde, Limão-Siciliano, Camomila e Chia

Thiago Mazi/Reprodução

Caipirinha de 3 limões

Copos, Villa Pano e Blue Gardênia. Rogério Voltan/CLAUDIA

Tarte de chocolate

Roberto Seba/CLAUDIA

Paris Brest com Chocolate Ruby

Roberto Seba/CLAUDIA

Bolo de chocolate e brigadeiro

Roberto Seba/CLAUDIA

Ovo de palha italiana

Roberto Seba/CLAUDIA

Recheio de brownie e doce de leite para ovo de Páscoa de colher

Continua após a publicidade

Bolo de cenoura com nozes

Rogério Voltan/CLAUDIA

Mousse de abacate, banana e cacau

bhofack2/ThinkstockPhotos

 

 

Em tempos de isolamento, não se cobre tanto a ser produtiva

Publicidade