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Receitas

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Ravioli de bacalhau com gema caipira

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma frigideira, toste o bacalhau e acrescente o azeite de oliva e o alho-poró cortado em pequenas fatias. Mexa até o bacalhau desfiar. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Em outra panela, cozinhe a batata em pequenos pedaços até ficar macia, depois só misture com o refogado de bacalhau.

Para servir, pegue um pedaço de aproximadamente 10 cm de massa pronta para ravioli e, no centro, faça um ninho com o recheio de bacalhau. Coloque uma gema crua dentro e feche.

Cozinhe em água fervente por aproximadamente cinco minutos e sirva.

* Receita cedida pelos chefs de cozinha Mayra Batista e Felipe Miyake, do restaurante La Varenne (Curitiba)

Informações nutricionais
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