Wakana Morishita e Thiago Licastro, especialistas no assunto, explicam o que é coquetel e ensinam receitas para quem quer se aventurar na mixologia
Prática de fazer, a tapioca permite os mais variados sabores e misturas, sendo uma ótima opção para um lanchinho da noite
Massa com vodca e bolinho de risoto são dicas do chef Franco Ravioli para variar o cardápio e fazer bonito na data
Com frutas, água tônica e até uma versão spritz: aprenda receitas de refrescantes drinks com o fermentado de arroz
De bolo torta de chocolate ao leite a donuts com cobertura, a chef compartilhar suas receitas favoritas para a data
Com técnica, persistência e amor pela função, os chefs são alguns dos responsáveis por popularizar os sabores do Japão no nosso país
No dia em que se celebra essa clássica massa italiana, aprenda o preparo padrão e variações para quem é apaixonado pela receita
Confira uma seleção de receitas práticas que são melhores amigas de quem está cansado da pia cheia de louças
Com base nas características de cada signo, o head bartender Heitor Marin e a astróloga Tatiane Lisbon criaram 12 deliciosos coquetéis
Além de nutritivo, o peixe é saboroso, versátil, prático e fácil de preparar e agrada a todos os paladares
Celebrado em 26 de março, o Dia do Cacau é uma oportunidade de provar receitas diferentes com chocolate! Confira opção para variar o cardápio de sobremesas
De croqueta de jamón a bacalhau na lenha, veja receitas para apreciar as delícias dessa gastronomia
Unimos drinks que estão em alta ao cenário inspirador do Infini, bar em São Paulo, para brindar com criatividade
Pratos de encher os olhos e nutrir a alma trazem referências contemporâneas e atuais da Itália
De receita típica do Acre à caipirinha nordestina, confira receitas de drinks para refrescar o verão
Misturar sabores é uma ótima forma de descobrir novos chás e variar a rotina! Aprenda receitas preparadas pelo sommelier Benício Coura
A chef do carioca .Org Bistrô prepara um menu que reflete sua sua alegria de viver e motivação para criar um mundo melhor
De burrata à polvo, veja receitas práticas (incluindo opções vegetarianas) para impressionar numa noite romântica
De pão de queijo a brie com massa folhada, aprenda receitas para nenhum amante de queijos colocar defeitos
Massa com recheio de alcachofra, polvo e tábua de embutidos compõem o apetitoso cardápio da chef Natália Ebone