Receitas
PATROCINADO POR
Bacalhau refogado clássico
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 4 porções

Publicidade
Ingredientes
- 500 gramas de bacalhau picado dessalgado
- 4 unidades de batata fatiadas em lâminas finas
- 4 unidades de cebola grandes cortadas em rodelas
- • azeite de oliva a gosto
- • curry (ou caril) a gosto
- • azeitona preta a gosto
- • cebolinha (francesa ou cebolete) a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as batatas rapidamente, deixando-as “al dente”. Faça o mesmo com duas das cebolas cortadas em rodelas. Reserve.
Em uma frigideira antiaderente, refogue o bacalhau com as duas cebolas restantes, o azeite, o curry e as azeitonas. Reserve.
Em um pirex, faça camadas com os ingredientes da seguinte ordem: batatas, cebolas, bacalhau e repita até terminar com o bacalhau. Enfeite com a cebolinha.
* Receita cedida pela nutricionista Luciana Harfenist
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Peixe ou fruto do mar
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ano Novo, Natal
- Informações Sem glúten;Sem lactose
Publicidade