CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de cenoura

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 1 xícara de leite
  • 2 cenoura grandes raladas
  • 1/2 cebola branca picada
  • 2 tomate italiano sem sementes, picados
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 150 queijo parmesão ralado
  • manteiga para untar
Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa uniforme.

Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, leve a torta ao forno preaquecido a 220°C por 30 minutos ou até dourar.

*Receita cedida pela chef Marina Sciotti, do Quincho, em São Paulo. 

Informações nutricionais
Publicidade