Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de cenoura

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

3.2/5 - (12 votes)
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 1 xícara de leite
  • 2 cenoura grandes raladas
  • 1/2 cebola branca picada
  • 2 tomate italiano sem sementes, picados
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 150 queijo parmesão ralado
  • manteiga para untar
Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa uniforme.

Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, leve a torta ao forno preaquecido a 220°C por 30 minutos ou até dourar.

*Receita cedida pela chef Marina Sciotti, do Quincho, em São Paulo. 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.