Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Ovo de palha italiana

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 unidade
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Modo de preparo

1 lata de leite condensado
1 xícara de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de margarina
200 gramas de biscoito maisena picado grosseiramente
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Em uma panela média, leve ao fogo baixo o leite condensado, o chocolate e a margarina, mexendo sempre, até obter um brigadeiro mole (leva cerca de cinco minutos). Retire do fogo e junte o biscoito. Transfira a palha italiana para uma fôrma de ovo de Páscoa e leve ao freezer por seis horas. Desenforme, passe no açúcar e sirva ou, se preferir, embale para presentear.

*Receita cedida pela confeiteira Giulianna Scalamandré, da Brigadeiros by Cousin’s, em São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.