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Receitas

PATROCINADO POR

Ovo de palha italiana

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 unidade
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

1 lata de leite condensado
1 xícara de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de margarina
200 gramas de biscoito maisena picado grosseiramente
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Em uma panela média, leve ao fogo baixo o leite condensado, o chocolate e a margarina, mexendo sempre, até obter um brigadeiro mole (leva cerca de cinco minutos). Retire do fogo e junte o biscoito. Transfira a palha italiana para uma fôrma de ovo de Páscoa e leve ao freezer por seis horas. Desenforme, passe no açúcar e sirva ou, se preferir, embale para presentear.

*Receita cedida pela confeiteira Giulianna Scalamandré, da Brigadeiros by Cousin’s, em São Paulo.

Informações nutricionais
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