Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Recheio de brownie e doce de leite para ovo de Páscoa de colher

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 unidade

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 pacote de mistura para brownie
  • 3 unidades de ovo
  • 100 gramas de margarina
  • doce de leite a gosto
  • granulado de chocolate ou confeitos de sua preferência a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o conteúdo do pacote de mistura para brownie, os ovos e a margarina. Misture manualmente com o auxílio de uma colher até a massa ficar homogênea.

Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido para assar. Asse-a em temperatura de aproximadamente 200°C.

Deixe assando pelo tempo indicado na embalagem e retire do forno para deixar esfriar em temperatura ambiente.

Quando o brownie estiver frio, desenforme-o e o corte em cubos pequenos.

Coloque uma camada de doce de leite sobre uma casca de chocolate e, em seguida, uma de brownie. Vá intercalando as camadas e finalize com doce de leite.

Decore com os confeitos de sua preferência.

* Receita cedida pela Finna

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.