CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de grão-de-bico e bacalhau

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de bacalhau dessalgado
  • 1 xícara de grão-de-bico cozido
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara de pimentão verde picado
  • 20 azeitonas picadas
  • 1/2 xícara de azeite
Modo de preparo

Em uma panela com 2 litros de água, cozinhe o bacalhau por 30 minutos em fogo médio.

Desfie e transfira para uma tigela.

Junte os demais ingredientes e misture bem.

Deixe na geladeira por, no mínimo, duas horas antes de servir.

*Receita cedida pela chef Carina Manzoli

Informações nutricionais
Publicidade