Receitas PATROCINADO POR Salada de grão-de-bico e bacalhau Dificuldade Médio Preparo Demorado (+45 minutos) Rendimento 4 Testada e aprovada Rate this receitas Bruno Geraldi/CLAUDIA Publicidade Ingredientes 500 gramas de bacalhau dessalgado 1 xícara de grão-de-bico cozido 1/2 xícara de cebola picada 1/2 xícara de pimentão vermelho picado 1/2 xícara de pimentão verde picado 20 azeitonas picadas 1/2 xícara de azeite Modo de preparo Em uma panela com 2 litros de água, cozinhe o bacalhau por 30 minutos em fogo médio. Desfie e transfira para uma tigela. Junte os demais ingredientes e misture bem. Deixe na geladeira por, no mínimo, duas horas antes de servir. *Receita cedida pela chef Carina Manzoli Informações nutricionais Método de preparo Cru Origens geográficas Brasileira Ocasiões Natal Carina ManzoliSalada de grão-de-bico e bacalhau Publicidade