PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pescada com ervilhas na manteiga

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção

Rate this receitas
Ingredientes
  • 80 gramas de ervilha
  • 15 gramas de cebola roxa
  • 30 gramas de alface americana
  • 10 gramas de manteiga
  • 150 gramas de pescada
  • 50 mililitros de caldo de legumes
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira, derreta a manteiga e acrescente a ervilha. Deixe saltear um pouco e em seguida coloque caldo de legumes, cebola roxa, alface americana e sal. Quando começar a ferver, desligue e reserve.

Sele o peixe em uma panela à parte – 4 minutos de cada lado são suficientes.

Coloque o refogado de ervilhas em um prato, disponha o peixe sobre ele e sirva.

* Receita cedida pelo chef Dan Vogler, do Espaço 7Zero6

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.