CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Pescada com ervilhas na manteiga

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção
Ingredientes
  • 80 gramas de ervilha
  • 15 gramas de cebola roxa
  • 30 gramas de alface americana
  • 10 gramas de manteiga
  • 150 gramas de pescada
  • 50 mililitros de caldo de legumes
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira, derreta a manteiga e acrescente a ervilha. Deixe saltear um pouco e em seguida coloque caldo de legumes, cebola roxa, alface americana e sal. Quando começar a ferver, desligue e reserve.

Sele o peixe em uma panela à parte – 4 minutos de cada lado são suficientes.

Coloque o refogado de ervilhas em um prato, disponha o peixe sobre ele e sirva.

* Receita cedida pelo chef Dan Vogler, do Espaço 7Zero6

Informações nutricionais
Publicidade