Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz vegano de festa

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções

4/5 - (5 votes)
Ingredientes
  • 1 xícara de arroz (branco ou integral)
  • 2 xícaras de caldo de legumes
  • 1 unidade de cebola (picada)
  • 1 colher de azeite
  • 1 unidade de cenoura (picada)
  • 1 unidade de pimentão vermelho (sem sementes)
  • 1/2 xícara de ervilha (frescas)
  • a gosto amêndoas (torradas e picadas)
  • a gosto uva-passa
  • a gosto salsa
Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite. Adicione o arroz, os pimentões e a cenoura picados.

Coloque o caldo de legumes e deixe cozinhar com a panela tampada pela metade. Quando a água estiver secado, adicione a uva-passa e as ervilhas. Cozinhe por mais 5 minutos. Desligue o fogo acrescente o restante dos ingredientes.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.