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PATROCINADO POR

Arroz vegano de festa

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de arroz (branco ou integral)
  • 2 xícaras de caldo de legumes
  • 1 unidade de cebola (picada)
  • 1 colher de azeite
  • 1 unidade de cenoura (picada)
  • 1 unidade de pimentão vermelho (sem sementes)
  • 1/2 xícara de ervilha (frescas)
  • a gosto amêndoas (torradas e picadas)
  • a gosto uva-passa
  • a gosto salsa
Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite. Adicione o arroz, os pimentões e a cenoura picados.

Coloque o caldo de legumes e deixe cozinhar com a panela tampada pela metade. Quando a água estiver secado, adicione a uva-passa e as ervilhas. Cozinhe por mais 5 minutos. Desligue o fogo acrescente o restante dos ingredientes.

Informações nutricionais
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