CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS
Publicidade
LEIA MAIS

Cozinha

Tudo sobre gastronomia

Com a ajuda de profissionais talentosos – de louças artesanais a biscoitos feitos à mão –, criamos o clima de festa e convidamos você a brindar com a gente!
pão de torresmo com manteiga de tomilho
Cozinha, Receitas

Aprenda a fazer 8 receitas deliciosas e possíveis de pão caseiro

Por Da Redação Atualizado em 14 out 2021, 15h00 - Publicado em 15 out 2021, 16h00
Ninguém resiste a um pão quentinho! Aprenda a fazer receitas caseiras de diferentes sabores
passatempo_fotodestaque_claudia

Passatempo inova no mercado de biscoitos com novidades no portfólio

Por Abril Branded Content Atualizado em 7 out 2021, 18h16 - Publicado em 8 out 2021, 11h00
Marca completa 30 anos com presença em 21 milhões de lares brasileiros e traz mudanças
Receber – Casa Tucupi – Receitas do Acre
Cozinha, Receitas

12 receitas de delícias para comemorar o Dia da Sobremesa

Por Da Redação Atualizado em 7 out 2021, 17h33 - Publicado em 7 out 2021, 17h00
Pudim, suspiro, brownie, taça da felicidade, pavlova e outras receitas de doces para celebrar a data
Rose and dried flower
Cozinha

Sabor de primavera: conheça os vinhos de notas florais

Por Nathalie Silva (colaboradora) Atualizado em 8 out 2021, 11h40 - Publicado em 7 out 2021, 16h00
Se naquele momento especial um bom vinho não pode faltar. Você vai se encantar com essas sugestões
Manu Buffara, do Ella NYC, ainda foi eleita a melhor chef do mundo pelo voto popular
Destaque OSTRAS
Cozinha

Os bares de ostras estão em alta! Conheça os exóticos sabores desse fruto do mar

Por Marina Marques Atualizado em 23 set 2021, 14h58 - Publicado em 24 set 2021, 12h00
Da profundeza das águas salgadas para os balcões de bares badalados, as ostras, frescas ou fritas, têm ganhado a atenção. A proposta é comer sem firulas!
Receber – Bela Gil no restaurante Camelia Ododó
Cozinha, Receitas

Salpicão, curau, gim tônica: Bela Gil ensina receitas favoritas da família

Por Marina Marques Atualizado em 5 out 2021, 13h55 - Publicado em 23 set 2021, 11h36
A convite de CLAUDIA, a chef criou um menu com os pratos vegetarianos do seu novo restaurante em São Paulo, o Camélia Ódódó
sorvete de chocolate e vinho
Cozinha, Receitas

Aprenda a fazer um sofisticado sorvete de vinho e chocolate amargo

Por Da Redação Atualizado em 22 set 2021, 17h35 - Publicado em 23 set 2021, 08h00
Receita da sommelière Marina Bufarah é fácil de fazer e leva apenas quatro ingredientes
Torta de banana com creme de paçoca – Sabores do Brasil
Cozinha, Receitas

10 receitas irresistíveis com banana – doces e salgadas!

Por Da Redação Atualizado em 21 set 2021, 17h16 - Publicado em 22 set 2021, 09h00
No bolo, no purê, na tigela... Confira receitas para nenhum apaixonado pela fruta colocar defeito!
receita-brigadeiro-sem-acucar
Cozinha, Receitas

Dia do brigadeiro: celebre a data com 10 deliciosas receitas

Por Da Redação Atualizado em 10 set 2021, 13h50 - Publicado em 10 set 2021, 13h33
Milho, abóbora, amargo e até capim-santo! Confira receitas deliciosas do docinho brasileiro
receita-madeleines
Receitas

Receitas de família para um café da tarde delicioso ou lanche leve

Por Isabella D'Ercole Atualizado em 20 ago 2021, 15h50 - Publicado em 21 ago 2021, 10h00
Bolo caseiro de tangerina, calda de morango e de figo, salada morna, empanadas: passadas na família, essas receitas rendem um lanche ou brunch completo
AZEITES
Cozinha

O azeite brasileiro só cresce! Mulheres falam da evolução da indústria nacional

Por Marina Marques Atualizado em 20 ago 2021, 17h06 - Publicado em 20 ago 2021, 16h00
Frutados, picantes, suaves ou intensos, os bons azeites têm ganhado força no Brasil. Conheça as mulheres que estão ajudando a mudar esse cenário
Sopa de lentilha e curry
Cozinha, Receitas

Cozinha para 1: receitas fáceis e deliciosas para quem mora sozinho

Por Marina Marques Atualizado em 19 ago 2021, 17h49 - Publicado em 19 jul 2021, 12h00
Morar sozinho e cozinhar todas as refeições é desafiador. O chef confeiteiro Gui Poulain dá dicas para fazer receitas saborosas sem passar o dia no fogão
IMG_0624
Cozinha

Carolina Ferraz transforma receitas afetivas da mãe em livro

Por Ligea Paixão (colaboradora) Atualizado em 5 jul 2021, 14h44 - Publicado em 5 jul 2021, 10h46
Em seu novo livro de culinária, Carolina Ferraz transforma o manuscrito em um caderno de receitas, que ela divide intimamente com a mãe, dona Giscelda
harmonização de sopa  e vinho
Receitas

10 receitas mais procuradas para se aquecer no inverno

Por Sarah Catherine Seles (colaboradora) Atualizado em 2 jul 2021, 18h25 - Publicado em 2 jul 2021, 18h21
Confira quais são as melhores opções para espantar o frio
Helena Rizzo durante a coletiva do MasterChef
Cozinha, Famosos

Helena Rizzo é a nova jurada do MasterChef: “Aqui é dez vezes pior!”

Por Marina Marques Atualizado em 29 jun 2021, 13h47 - Publicado em 29 jun 2021, 12h35
Eleita melhor chef do mundo em 2014, gaúcha entra para o time de jurados na próxima temporada do MasterChef Brasil, que estreia dia 6
Japas Cervejaria
Cozinha

Trio de mulheres exalta o poder feminino e a cultura nipônica com cerveja

Por Marina Marques Atualizado em 23 jun 2021, 15h03 - Publicado em 22 jun 2021, 10h00
Unidas pelo amor ao lúpulo, Yumi Shimada, Maíra Kimura e Fernanda Ueno criaram a Japas Cervejaria. Veja como harmonizar os rótulos de sabores surpreendentes
Receber Vinheria Percussi
Cozinha, Receitas

Receitas de capeletti a ragu: comida italiana para aquecer os dias frios

Por Marina Marques Atualizado em 23 jun 2021, 15h10 - Publicado em 18 jun 2021, 11h30
A comida italiana é, sem dúvidas, a mais tentadora das comfort foods. Preparos como risoto e capeletti aquecem o estômago e a alma nas baixas temperaturas
Celinha Miranda e Gustavo Mattos (1)
Cozinha

Brasileira é a 1ª mulher a ingressar na Academia de Culinária da França

Por Sarah Catherine Seles (colaboradora) Atualizado em 10 jun 2021, 13h03 - Publicado em 9 jun 2021, 18h58
A chef Celinha Miranda e o marido Gustavo Mattos fundaram o charmoso restaurante Chez Nous Chez Vous, que fica localizado à frente da Torre Eiffel
Publicidade