Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês
Publicidade

Cozinha

Tudo sobre gastronomia

Bolo Ópera de matchá e azuki
Cozinha

Você conhece a confeitaria Wagashi e Yogashi?

Por Marina Marques - Atualizado em 27 out 2020, 14h18 - Publicado em 25 out 2020, 10h00
O chef pâtissier Cesar Yukio explica as diferenças da confeitaria clássica e contemporânea japonesa
hmaburguer-cebola-caramelizada
Cozinha, Receitas

Cansou de delivery? Confira 15 receitas de hambúrguer caseiro

Por Maria Clara Serpa (colaboradora) - Atualizado em 23 out 2020, 16h31 - Publicado em 24 out 2020, 18h00
Dos clássicos aos vegetarianos, selecionamos receitas para todos os gostos
emily em paris
Receitas

Aprenda a fazer um café da manhã inspirado em Emily em Paris

Por Ana Carolina Pinheiro - Atualizado em 22 out 2020, 18h09 - Publicado em 22 out 2020, 15h30
O chef Gustavo Pereira ensina a preparar molho béchamel, croissant e creme brulée para você ter um café da manhã com ares franceses
Sabores do Brasil – Maria-mole
Receitas

Doces brasileiros típicos de festa com toque da chef Ana Luiza Trajano

Por Marina Marques - Atualizado em 19 out 2020, 14h46 - Publicado em 20 out 2020, 10h00
Maria-mole, brigadeiro de abóbora e suspiro! Veja dicas para acertar o ponto dessas sobremesas e se esbaldar
BELA GIL
Cozinha

“Já me acostumei. As pessoas reagem a atos revolucionários”, diz Bela Gil

Por Isabella D'Ercole - Atualizado em 20 out 2020, 13h00 - Publicado em 20 out 2020, 09h30
Na missão de melhorar a alimentação do brasileiro, a chef lança livro sobre comida saudável com dicas naturais para cuidados de beleza e com a casa
hidromel
Receitas

Hidromel, saiba mais sobre a bebida milenar e veja esta receita de drinque

Por Ana Carolina Pinheiro - Atualizado em 18 out 2020, 15h38 - Publicado em 17 out 2020, 12h00
O bartender Marco Massarico, do Taverna Medieval, em São Paulo, compartilha uma receita de hidromel para você experimentar em casa
Receber – As chefs Melanito Biyouha, Carla Pernambuco, Mara Salles e Estela Passoni
Receitas

Um cardápio completo – do drinque à sobremesa – para uma festa

Por Marina Marques - Atualizado em 16 out 2020, 13h23 - Publicado em 16 out 2020, 11h00
No aniversário de CLAUDIA, convidamos quatro chefs talentosas para sugerir receitas plurais e inspiradoras
bolo-gelado-de-coco
Receitas

14 receitas de vó para relembrar a infância

Por Marina Marques, Maria Clara Serpa - Atualizado em 1 out 2020, 10h31 - Publicado em 1 out 2020, 12h30
Bolinho de chuva, sonho, torta salgada e mais! Uma seleção de receitas deliciosas cheias de memórias afetivas
Mil-folhas
Cozinha, Receitas

Como harmonizar vinhos e sobremesas

Por Marina Marques - Atualizado em 25 set 2020, 15h52 - Publicado em 25 set 2020, 17h00
A especialista em enogastronomia Larissa Fin dá dicas para combinar a bebida com doces deliciosos, como mil-folhas e bolo de chocolate
sorvete-manga-hortelã
Cozinha, Receitas

23 receitas para celebrar o Dia do Sorvete

Por Da Redação - Atualizado em 23 set 2020, 11h12 - Publicado em 23 set 2020, 09h30
Na casquinha ou no copo, a sobremesa gelada é sempre bem-vinda nos dias de calor
receita-estrogonofe-de-carne
Receitas

As 10 receitas fáceis e gostosas mais buscadas em CLAUDIA na pandemia

Por Da Redação - Atualizado em 20 set 2020, 09h32 - Publicado em 20 set 2020, 11h00
Torta de liquidificador, brownie no micro-ondas, arroz de forno com o que sobrou na geladeira, estrogonofe de carne e outras comidas rápidas e fáceis
Baião de dois vegetariano
Cozinha, Sabores do Brasil

Sobrou arroz na geladeira? Veja como aproveitar em receitas incríveis

Por Marina Marques - Atualizado em 18 set 2020, 09h29 - Publicado em 19 set 2020, 12h00
Com criatividade, a chef Ana Luiza Trajano transforma o arroz do dia a dia em pratos saborosos que enchem a mesa de cor
Salada de alho-poró
Cozinha, Receitas

Cardápio vegano completo com toques franceses para variar no dia a dia

Por Marina Marques - Atualizado em 16 out 2020, 18h19 - Publicado em 18 set 2020, 15h00
Brownie de batata-doce, gaspacho de melancia e outras receitas da culinarista Juliana Palma, diretamente de Paris
Sabores3
Cozinha, Receitas

Sucos e drinques refrescantes para aliviar o calor

Por Da Redação - Atualizado em 1 out 2020, 12h18 - Publicado em 13 set 2020, 17h59
Raspadinha de sabores brasileiros, drinque com hortelã e outras opções – com e sem álcool – bem refrescantes perfeitas para os dias quentes
cheesecake-low-carb
Receitas

10 receitas low carb deliciosas rápidas e fáceis de fazer

Por Da Redação - Atualizado em 16 set 2020, 12h23 - Publicado em 12 set 2020, 15h26
Confira uma seleção só de receitas para quem segue a dieta low carb mas não abre mão de comer bem
Espaguete ao pesto de espinafre
Cozinha, Receitas

Receitas fáceis para o almoço de sábado (da entrada à sobremesa)

Por Da Redação - Atualizado em 7 out 2020, 14h48 - Publicado em 12 set 2020, 11h36
Confira uma seleção de receitas saborosas e fáceis de fazer para o final de semana
Básicos da Cozinha – Pão de Queijo
Cozinha, Sabores do Brasil

Aprenda a fazer pão de queijo caseiro

Por Beatriz Koch - Atualizado em 19 set 2020, 00h33 - Publicado em 17 ago 2020, 11h44
A chef Ana Luiza Trajano ensina o passo a passo para fazer um pão de queijo de textura macia em casa
Thamires Gomes – Sunday Slices
Cozinha

Com cores vibrantes, esse menu prova que o inverno não precisa ser cinza

Por Marina Marques - Atualizado em 15 set 2020, 15h35 - Publicado em 14 ago 2020, 10h00
Inspirada pela sazonalidade dos alimentos, suas cores e frescor, Thamires Gomes prepara um menu com base em raízes
harmonização de sopa  e vinho
Cozinha

Saiba como harmonizar sopas e vinhos e curtir o inverno

Por Da Redação - Atualizado em 16 set 2020, 17h46 - Publicado em 7 ago 2020, 19h00
A sommelière Deise Novakoski dá dicas para acertar na escolha do rótulo
cerveja
Cozinha

17 produtos para celebrar o Dia Internacional da Cerveja

Por Maria Clara Serpa (colaboradora) - Atualizado em 16 set 2020, 10h52 - Publicado em 7 ago 2020, 16h00
A ideia de criar um dia para celebrar a bebida surgiu há 13 anos em uma mesa de bar na Califórnia
Publicidade