Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas para o brunch perfeito com torradas, avocado e bowl de frutas

Chefs do Botanikafé, em São Paulo, sugerem receitas leves e coloridas para um brunch

Por Marina Marques Atualizado em 20 abr 2021, 14h24 - Publicado em 18 abr 2021, 09h00

Tem programa melhor para os dias em casa do que estender o horário do café até o almoço? Ficar na mesa, jogar conversa fora, curtir o ritmo mais lento… Felipe Scarpa e Rodrigo Lodetti, do Botanikafé, em São Paulo, sugerem receitas leves, perfeitas para um brunch.

Avotoast

avotoast

Cogumelo toast

Cogumelo toast

Figo toast

Figo toast

Nasi goreng

Nasi goreng

Continua após a publicidade

Berry blast

Berry blast

 

Produção: Bandeja e pratinho, Olaria Paulistana; tábuas de cerâmica brancas, Quintal das Artes; colher, Le Lis Blanc Casa; madeira, O Velhão; bowls e pratos, Quintal das Artes; guardanapo e copo, Camicado.

Texto Marina Marques | Fotos Rogério Voltan
Produção Florise Oliveira | Concepção visual Lorena Baroni Bósio

  • O que é mieloma múltiplo e como tratá-lo

     

    Continua após a publicidade
    Publicidade