Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

12 receitas de ceviche para você preparar antes que o verão acabe

O prato de origem peruana é uma ótima opção para os dias quentes; confira algumas sugestões de preparo.

Por Juliana Morales
Atualizado em 16 jan 2020, 01h22 - Publicado em 2 fev 2019, 09h03
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Nos dias quentes, só o que queremos são comidinhas leves, refrescantes e saborosas, claro. Uma receita fria e com várias possibilidades de combinações, seria perfeito, né? Estamos falando do ceviche, prato vindo do Peru e que conquistou os nossos corações aqui no Brasil.

    Publicidade

    Bora preparar para a família e amigos? O chef peruano Edgar Villar, do restaurante Rinconcito Peruano, contou para a gente o truque deste prato. “O segredo do Ceviche é usar peixe, legumes frescos e um bom limão e pimenta de qualidade, além de prepará-lo em uma área fria”.

    Publicidade

    E, nós, para te ajudar também, fizemos uma boa listinha com opções diversas para você testar até o fim do verão e decidir qual variação é a sua preferida. Clique no nome da receita e veja o passo a passo. Bom apetite!

    Ceviche de cogumelos com abacate

    ()

    Aqui, cogumelos têm vez (abacate também!).

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Ceviche exótico de tilápia

    Pedro Rubens
    (Pedro Rubens/Reprodução)

    É algo mais diferentão que você quer? Temos! (Olha a ideia de apresentação do prato).

    Ceviche de peixe branco com manga

    Ceviche de peixe e manga
    ()

    Pratos salgados com manga = <3

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Ceviche tradicional

    Clássico é clássico, né? Não tem erro!

    Publicidade

    Ceviche de linguado com milho

    ()

    Além de milho, o prato tem batata doce e uma pitada de canela. Hummmm…

    Continua após a publicidade

    Ceviche vegano de manga no coco

    Publicidade

    Podem entrar, veganos! O ceviche é para todos, sim!

    Ceviche de saint-peter

    Nani Rodrigues
    (Nani Rodrigues/Reprodução)

    Dica: aposte na cebolinha e pimenta. Vai por nós 🙂

    Continua após a publicidade

    Ceviche cítrico de linguado

    Pedro Rubens
    (Pedro Rubens/Reprodução)

    Opção perfeita para quem gosta daquele toque azedinho no prato. E uma salada para acompanhar!

    Ceviche com arroz selvagem

    ()

    Quer comer um bom ceviche, sem dispensar o arroz de todos os dias? Claro que é possível.

    Continua após a publicidade

    Ceviche de linguado, rúcula e melão

    ()

    Cheio de cor, essa combinação rúcula + melão deu muito certo.

    Ceviche de coco

    ()

    Certamente, encontramos a receita com a cara do verão!

    Ceviche de pescado

    Mauro Holanda
    (Mauro Holanda/Reprodução)

    Que tal essa sugestão que inclui tomate, ketchup e azeitona?

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.