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Ceviche de cogumelos com abacate
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Dificuldade Fácil
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Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
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Rendimento 6 porções

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Ingredientes
- 200 gramas de cogumelo shimeji branco
- 200 gramas de cogumelo shimeji
- 200 gramas de cogumelo-de-paris
- 2 cebola roxa
- 4 limão tahiti
- 1/2 maço de coentro
- 250 gramas de abacate avocado
- 250 gramas de tomate cereja
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 100 mililitros de leite de coco
- 1/2 maço de salsa (ou salsinha)
- • sal a gosto
- • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Para o ceviche, soltar os shimejis e cortar o cogumelos paris em lâminas finas.
Saltear em um fio de óleo rapidamente e ajustar temperos com sal rosa e pimenta do reino preta.
Então, preparar uma marinada com azeite, leite de coco, metade do sumo dos limões, coentro e despejar sobre os cogumelos.
Reserve em geladeira por pelo menos 2 horas.
Para a salada de abacate, basta corta-lo em cubos, temperar com azeite, sal, limão (o restante) e salsa.
E por fim, adicionar a cebola roxa cortada em cubos pequenos e os tomates cereja partidos ao meio.
Servir.
*Receita cedida do chef Thiago Medeiros, do restaurante Simplesmente.
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Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Gelado
- Origens geográficas Andina
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
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