Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Ceviche tradicional

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 300 gramas de peixe branco ( filé de linguado, corvina ou pescada)
  • 300 gramas de salsão (ou aipo)
  • 1/2 unidade de cebola roxa
  • 2 ou 3 limão (taiti)
  • a gosto pimenta
  • 15 gramas de gengibre
  • coentro
  • sal
Modo de preparo

Corte o filé de peixe (sem a pele e espinhas) em tiras ou cubinhos;

Acrescente o sal, o coentro fresco picado (não vale aqueles desidratados) e a pimenta (a pimenta vai do seu gosto, para não ficar muito ardido, coloque pimenta dedo-de-moça sem sementes bem picadinha e um pouco de pimenta do reino triturada);

Misture bem;

Adicione o suco de limão e deixe marinando rapidamente (o caldo do limão com o peixe é chamada do leite de tigre).

* Receita cedida pelo restaurante Rinconcito Peruano.

 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.