RECEITAS

Ingredientes
- 400 filé | filés de tilápia (em cubos)
- 1 limão (espremido)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (ralado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
- 2 pepino (com casca, cortados em rodelas)
- 1 semente | sementes de gergelim (preto)
Modo de Preparo
Em uma tigela pequena, misture os cubinhos de peixe com o suco de limão, o gengibre, o óleo de gergelim, o azeite, a cebola e a cebolinha verde.
Leve à geladeira, coberto com filme plástico, por 2 horas.
Sirva o ceviche sobre as rodelas de pepino, polvilhado com o gergelim.