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RECEITAS

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Ceviche exótico de tilápia

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 filé | filés de tilápia (em cubos)
  • 1 limão (espremido)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (ralado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
  • 2 pepino (com casca, cortados em rodelas)
  • 1 semente | sementes de gergelim (preto)
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Modo de Preparo

Em uma tigela pequena, misture os cubinhos de peixe com o suco de limão, o gengibre, o óleo de gergelim, o azeite, a cebola e a cebolinha verde.

Leve à geladeira, coberto com filme plástico, por 2 horas.

Sirva o ceviche sobre as rodelas de pepino, polvilhado com o gergelim.

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Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

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