Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Ceviche exótico de tilápia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 400 filés de tilápia em cubos
  • 1 limão espremido
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 2 pepino com casca, cortados em rodelas
  • 1 semente de gergelim preto
Modo de preparo

Em uma tigela pequena, misture os cubinhos de peixe com o suco de limão, o gengibre, o óleo de gergelim, o azeite, a cebola e a cebolinha verde.

Leve à geladeira, coberto com filme plástico, por 2 horas.

Sirva o ceviche sobre as rodelas de pepino, polvilhado com o gergelim.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.