PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Ceviche de linguado com milho

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 Batata-doce cozida em cubos
  • 2 cebola roxa cortadas em tiras finas
  • 1/2 maço de salsinha picada
  • 3 pimenta-dedo-de-moça sem sementes e picada
  • 1 xícara de caldo de peixe
  • 1 suco de limão
  • 400 gramas de linguado em cubos
  • 1 xícara de Suco de milho-verde
  • 1 xícara de caldo de peixe
  • canela em pó para polvilhar
  • raspa de limão
Modo de preparo

Em uma assadeira, polvilhe a batata–doce com a canela e leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.

Em uma tigela, misture os demais ingredientes, exceto as raspas de limão.

Finalize com a batata e as raspas de limão.

Sirva.

Informações nutricionais
  • Método de preparo Cru
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.