PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Ceviche de pescado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 filés de pescada em cubos
  • 6 limão
  • 2 cebola em cubos
  • 6 tomate sem pele e sem semente cortados em cubos
  • 1 maço de coentro picado
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço picada
  • 2 xícaras (chá) de ketchup (ou catchup)
  • 1 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta (molho de pimenta)
  • 1 limão
  • 2 abacate avocado em cubos
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, cubra os filés com o suco de limão e deixe por 2 horas.

Escorra o suco e lave o peixe para tirar o excesso do limão.

Coloque-o novamente num recipiente e acrescente a cebola, o tomate, o coentro e a azeitona.

Tempere com o ketchup, o azeite, o tabasco e o sal.

Misture tudo e regue com o limão.

Leve à geladeira por 4 horas.

Misture o avocado e sirva com nachos (tortillas de milho tipo Doritos®).

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.