PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Ceviche de peixe branco com manga

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

4.6/5 - (9 votes)
Ingredientes
  • 400 gramas de peixe branco
  • 1 unidade de cebola roxa cortada em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 3 unidades de limão (só o suco)
  • 1 unidade de manga pequena cortada em cubos
  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Misture o peixe com a cebola e as ervas. Acrescente o suco dos limões, o sal e o azeite. Por último, junte a manga. Deixe marinando por no mínimo uma hora na geladeira antes de servir.

Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira da BOA FORMA.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.