CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Ceviche de peixe branco com manga

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
Ingredientes
  • 400 gramas de peixe branco
  • 1 unidade de cebola roxa cortada em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 3 unidades de limão (só o suco)
  • 1 unidade de manga pequena cortada em cubos
  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Misture o peixe com a cebola e as ervas. Acrescente o suco dos limões, o sal e o azeite. Por último, junte a manga. Deixe marinando por no mínimo uma hora na geladeira antes de servir.

Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira da BOA FORMA.

Informações nutricionais
Publicidade