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Ceviche de coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções

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Ingredientes
  • 2 unidades de coco verde cortado em tiras
  • 1/2 manga madura, porém firme, cortada em cubos
  • 1 limão (suco coado)
  • 1/2 Laranja (suco coado)
  • 1/2 xícara (café) de alga kombu (ou konbu) (à venda em lojas de produtos orientais) cortada em tiras
  • 1/4 cebola roxa cortada em tiras
  • 1/2 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
  • sal a gosto
  • coentro fresco a gosto
Modo de preparo

 

Em uma tigela, coloque o coco, a manga e os sucos. Junte o sal, a alga, a cebola, a pimenta e o coentro. Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.

Receita sugerida pela editora de nutrição da revista BOA FORMA Eliane Contreras. 
Calorias calculadas pela nutricionista Cynthia Antonaccio, da Equilibrium Consultoria em Saúde e Nutrição, em São Paulo. 

Informações nutricionais
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