Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Ceviche de saint-peter

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 unidade de cebola picadinha
  • 1 unidade de pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picadinha
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) picadinha
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 unidades de limão taiti
  • 500 peixe filé de saint-peter ou pescada, em cubinhos
  • sal a gosto
  • pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma tigela.

Sirva imediatamente ou cubra com papel-filme e deixe na geladeira até a hora de servir.

Dica: O prato original leva peixes nobres, como linguado e robalo, que são mais caros. Por isso, sugerimos substituí-los por filés de saint-peter, além de escolher a cebola comum ao invés da cebola-roxa. Caso opte por estes ingredientes, a economia será de R$15,30. 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.