CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Ceviche de saint-peter

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 unidade de cebola picadinha
  • 1 unidade de pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picadinha
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) picadinha
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 unidades de limão taiti
  • 500 peixe filé de saint-peter ou pescada, em cubinhos
  • sal a gosto
  • pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma tigela.

Sirva imediatamente ou cubra com papel-filme e deixe na geladeira até a hora de servir.

Dica: O prato original leva peixes nobres, como linguado e robalo, que são mais caros. Por isso, sugerimos substituí-los por filés de saint-peter, além de escolher a cebola comum ao invés da cebola-roxa. Caso opte por estes ingredientes, a economia será de R$15,30. 

Informações nutricionais
Publicidade