Com participação da chef Ana Luiza Trajano, o 'Cozinheira & Brasileira' seleciona receitas e histórias ligadas às tradições da culinária nacional
Com clássicos e preparos reinventados, a culinarista Amanda Vasconcelos difunde na capital paulista as delícias do Acre
A happy hour em casa não precisa cair na mesmice. Com tucupi, polenta brustolada e xixo, a chef Ana Luiza Trajano cria um cardápio delicioso para petiscar
Em seu restaurante, em São Paulo, a chef apresenta suas origens com um cardápio com especialidades como arroz de garimpeiro e pirão de inhame
Com o cardápio farto da chef Ana Luiza Trajano, ninguém vai sair tão cedo dos lençóis
Confira uma seleção de receitas salgadas e doces imperdíveis para fazer com o ingrediente
Além da linda cor, a mexerica tem um aroma único, que perfuma o ambiente. A chef Ana Luiza Trajano aproveita essa intensidade para preparar um menu completo
A chef Ana Luiza Trajano ensina uma receita completa para fazer hambúrguer em casa, da carne ao pão