Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês
Publicidade

Tudo sobre receita brasileira

Ieda de Matos – Casa de Ieda
Cozinha, Receitas

Os temperos e tradições da Chapada Diamantina pela chef Ieda de Matos

Por Marina Marques - Atualizado em 16 jul 2020, 17h22 - Publicado em 18 jul 2020, 10h00
Em seu restaurante, em São Paulo, a chef apresenta suas origens com um cardápio com especialidades como arroz de garimpeiro e pirão de inhame
Sabores do Brasil – Café da manhã
Receitas, Sabores do Brasil

Dia dos Namorados em casa pode começar com café da manhã na cama

Por Marina Marques - Atualizado em 9 jul 2020, 13h32 - Publicado em 9 jun 2020, 14h00
Com o cardápio farto da chef Ana Luiza Trajano, ninguém vai sair tão cedo dos lençóis
Confira uma seleção de receitas salgadas e doces imperdíveis para fazer com o ingrediente
_O4A7210 © rogeriovoltan
Receitas

É época de mexerica! Aprenda duas receitas salgadas e uma doce com a fruta

Por Marina Marques - Atualizado em 7 Maio 2020, 14h33 - Publicado em 5 Maio 2020, 09h00
Além da linda cor, a mexerica tem um aroma único, que perfuma o ambiente. A chef Ana Luiza Trajano aproveita essa intensidade para preparar um menu completo
Receitas de hambúrguer caseiro
Receitas, Sabores do Brasil

Como fazer hambúrguer caseiro

Por Da Redação - Atualizado em 9 jul 2020, 13h33 - Publicado em 20 abr 2020, 15h00
A chef Ana Luiza Trajano ensina uma receita completa para fazer hambúrguer em casa, da carne ao pão
Publicidade