20 receitas de massas fáceis para almoços e jantares deliciosos
Que tal comemorar o Dia Mundial da Massa (e todos os outros dias do ano) com um belo prato que não dá muito trabalho para ficar pronto?
É difícil resistir a um belo prato de macarronada, ravioli, nhoque, caneloni e de massas em geral. O gosto por esse tipo de receita é tão globalizado que existe um Dia Mundial da Massa: 25 de outubro.
Para comemorá-lo – e também para dar aquela força nos outros dias do ano em que você queira um almoço ou um jantar bem delicioso –, trazemos aqui 20 receitas maravilhosas. Com o perdão do trocadilho, coloque a mão na massa e bom apetite!
Penne ao molho de espinafre com tomate seco
Carbonara fresh
Nhoque alla Piemontese
Rigatone de linguiça e funghi
Ravióli com queijo gouda e manjericão Pastagrano
Espaguete ao molho de beterraba
Lasanha ao molho de damasco com presunto e amêndoas
Parafuso ao molho agridoce com costelinha de porco
Talharim ao molho de bacalhau
Linguine ao pesto
Macarrão tagliatelle com camarões
Canelone de frango defumado ao molho cremoso e nozes
Conchiglione de quatro queijos
Macarrão ao forno com creme
Salada de macarrão com queijo e bacon
Yakissoba de legumes
Macarrão gratinado com carne moída
Pappardelle com linguiça e funghi
Talharim com vôngole
Espaguete ao creme de brócolis