Receitas PATROCINADO POR Linguine ao pesto Dificuldade Fácil Preparo Demorado (+45 minutos) Rendimento 2 porções Testada e aprovada Roberto Seba/CLAUDIA Publicidade Ingredientes 1 maço de manjericão (use só as folhas) 2 xícaras de azeite de oliva 12 castanha-do-pará 1 xícara de queijo parmesão ralado 200 gramas de macarrão linguine (ou bavette) 1 limão-siciliano raspas Modo de preparo Em uma panela com água fervente, cozinhe o manjericão por um minuto. Escorra e transfira para o liquidificador com o azeite, as castanhas e o parmesão. Bata até formar uma mistura homogênea. Cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem. Sirva com o pesto por cima, finalizando com as raspas de limão. *Receita cedida pelo chef Rodolfo de Santis, Nino Cucina & Vino Informações nutricionais Categoria Massa Método de preparo quente Origens geográficas Italiana Ocasiões Dia a Dia, festas, Ocasiões Especiais Comida italianamacarrãomanjericãoMassa Publicidade