Massa com vodca e bolinho de risoto são dicas do chef Franco Ravioli para variar o cardápio e fazer bonito na data
No dia em que se celebra essa clássica massa italiana, aprenda o preparo padrão e variações para quem é apaixonado pela receita
A fotógrafa e food stylist Camila Seraceni prepara um cardápio especial de Dia das Mães, mesmo para quem vai celebrar a data à distância
Para celebrar a data, separamos opções rápidas e deliciosas de massas com os mais diferentes preparos e molhos (tem até opção vegana!)
Que tal comemorar o Dia Mundial da Massa – e todos os outros dias em que sentir vontade – com pratos diferentões?
Não, você não leu errado! Dá para fazer arte com macarrão - e o resultado é muito gostoso.
"O que eu vou fazer hoje para o jantar?". Se esta é a pergunta clássica de todos os dias, estamos aqui para ajudá-la!
Cozinhar nunca foi tão fácil!
Com camarão, abacate, berinjela e muito mais; confira receitas deliciosas
Veja as sugestões do chef Marcelo Milani
Que tal comemorar o Dia Mundial da Massa (e todos os outros dias do ano) com um belo prato que não dá muito trabalho para ficar pronto?
A refeição não é a mesma sem ele.
Chef é eliminado em prova tensa com leilão de carnes e pouco tempo para cozinhar.
Como se a gente precisasse de tudo isso.
Reunir a família, servir aquele pratão e rir da vida é bom, não é?
Spoiler: não precisa colocar azeite na água.
Sai dessa de só comer coisa pronta, amiga. É mais fácil (e muito mais gostoso) do que você imagina!
Melhor invenção gastronômica da vida!
Uma das maiores dificuldades para veganos é comprar massas frescas e artesanais sem derivados de animais. Veja onde encontrar e aprenda a fazer a sua
<3 Espaguete, parafuso, talharim, lasanha... <3