CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Yakissoba de legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

1/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 3 cenoura médias, cortadas em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de brócolis cortados em pedaços pequenos
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de acelga cortada em tiras grandes (pode substituir por repolho)
  • 2 cebola médias, cortadas em tiras
  • 250 gramas de macarrão espaguete cozido al dente
  • 1 copo de Água para o molho
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) para o molho
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim para o molho
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo para o molho
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (rasa) para o molho
Modo de preparo

Em uma panela de fundo largo, aqueça bem o óleo de girassol.

Em seguida, junte a cenoura, o brócolis, o pimentão e refogue por 5 minutos.

Acrescente a acelga e a cebola e refogue por mais 2 minutos.

Misture os ingredientes do molho e derrame por cima do refogado.

Mexa por alguns segundos, até que fiquem mais consistentes.

Desligue e despeje sobre o macarrão já cozido (al dente).

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade