Receitas
PATROCINADO POR
Yakissoba de legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
3.1/5 - (22 votes)
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
-
3 cenoura médias, cortadas em rodelas finas
-
1 xícara (chá) de brócolis cortados em pedaços pequenos
-
1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
-
1 xícara (chá) de acelga cortada em tiras grandes (pode substituir por repolho)
-
2 cebola médias, cortadas em tiras
-
250 gramas de macarrão espaguete cozido al dente
-
1 copo de Água para o molho
-
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) para o molho
-
1 colher (chá) de óleo de gergelim para o molho
-
1 colher (chá) de açúcar mascavo para o molho
-
1 colher (sopa) de amido de milho (rasa) para o molho
Modo de preparo
Em uma panela de fundo largo, aqueça bem o óleo de girassol.
Em seguida, junte a cenoura, o brócolis, o pimentão e refogue por 5 minutos.
Acrescente a acelga e a cebola e refogue por mais 2 minutos.
Misture os ingredientes do molho e derrame por cima do refogado.
Mexa por alguns segundos, até que fiquem mais consistentes.
Desligue e despeje sobre o macarrão já cozido (al dente).
Sirva em seguida.
Publicidade