PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Canelone de frango defumado ao molho cremoso e nozes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 unidades

4/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 12 tiras de massa de lasanha pré-cozida
  • 2 xícaras (chá) de frango defumado Seara desfiado
  • 400 gramas de ricota
  • 50 gramas de uva-passa
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 300 gramas de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
  • a gosto cebolinha-verde
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo

Comece pelo recheio. Misture o frango defumado Seara com a ricota esfarelada e as uvas-passas. Adicione uma colher de sopa de conhaque e misture bem;

Recheie as tiras de massa, enrole e coloque-as em uma travessa, uma ao lado da outra;

Derreta o cream cheese com o leite, adicione o restante do conhaque e o ketchup. Misture bem para ficar cremoso;

Regue os canelones com o molho e salpique a cebolinha verde e as nozes. Sirva quente ou frio.

*Receita concedida pela Seara

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.