Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Talharim ao molho de bacalhau

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Faça o talharim de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no azeite. Junte o bacalhau e cozinhe por 5 minutos. Adicione o pimentão, a azeitona e o tomate e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Polvilhe um pouco da salsa.

Em uma travessa grande, coloque o talharim escorrido e adicione o molho por cima. Misture delicadamente, apenas para incorporar.

Regue mais azeite se necessário, polvilhe o queijo e a salsa por cima.

* Receita cedida pela Massas Fortaleza

Informações nutricionais
Publicidade