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Talharim ao molho de bacalhau

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão talharim
  • 1 unidade de cebola roxa cortada em meia lua
  • 4 dentes de alho cortados em lâminas
  • 50 mililitros de azeite de oliva
  • 500 gramas de bacalhau dessalgado em lascas
  • 1 unidade de pimentão amarelo cortado em tiras finas
  • 200 gramas de azeitona roxa sem caroço
  • 200 gramas de tomate cereja cortados ao meio
  • 3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo

Faça o talharim de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no azeite. Junte o bacalhau e cozinhe por 5 minutos. Adicione o pimentão, a azeitona e o tomate e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Polvilhe um pouco da salsa.

Em uma travessa grande, coloque o talharim escorrido e adicione o molho por cima. Misture delicadamente, apenas para incorporar.

Regue mais azeite se necessário, polvilhe o queijo e a salsa por cima.

* Receita cedida pela Massas Fortaleza

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