CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Penne ao molho de espinafre com tomate seco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão penne
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo branca
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 1 maço de espinafre
  • 100 gramas de tomate seco
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Modo de preparo

Faça o penne seguindo as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

Em uma panela à parte, doure a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite. Mexa sempre, até engrossar. Acrescente o espinafre, o tomate seco, o queijo, o sal e misture bem.

Em uma travessa grande, coloque o penne escorrido e despeje o molho por cima. Sirva em seguida.

* Receita cedida pela Massas Fortaleza

Informações nutricionais
Publicidade