CLIQUE E ASSINE A PARTIR R$ 6,90/MÊS
Publicidade

Tudo sobre receber

DESTACOES OUTUBRO 721-13
Cozinha, Receitas

Receitas, bolos, pratos para dividir e drinques: a festa de 60 anos de CLAUDIA

Por Marina Marques Atualizado em 26 out 2021, 14h04 - Publicado em 18 out 2021, 10h24
Com a ajuda de profissionais talentosos – de louças artesanais a biscoitos feitos à mão –, criamos o clima de festa e convidamos você a brindar com a gente!
fondue-como-servir-abre
CASA CLAUDIA

10 ideias diferentes para servir fondue

Por Nádia Simonelli Atualizado em 27 jul 2021, 15h43 - Publicado em 28 jul 2021, 09h00
Veja como deixar a mesa posta do fondue de queijo, carnes ou chocolate mais charmosa e saborosa
Heloisa e sua filha caçula, a fotógrafa Ana Bacellar
Receitas

Exótico, delicioso e fácil de fazer: Heloisa Bacellar ensina receitas tailandesas

Por Marina Marques Atualizado em 19 abr 2021, 18h06 - Publicado em 17 abr 2021, 09h00
A paixão de Heloisa Bacellar pela cozinha é contagiante. Com um menu tailandês registrado pela filha, Ana, ela expressa sua afeição pela comida asiática
Receber – Casa Tucupi – Receitas do Acre
Cozinha, Receitas

Bolovo de baixaria, taça da felicidade e outras receitas típicas do Acre

Por Marina Marques Atualizado em 19 mar 2021, 10h44 - Publicado em 19 mar 2021, 10h43
Com clássicos e preparos reinventados, a culinarista Amanda Vasconcelos difunde na capital paulista as delícias do Acre
Romã, zaatar e hortelã são ingredientes-chave do menu feito por Giovanna Cury
A chef Samantha Laurindo
Cozinha, Receitas

Um menu completo e receitas com frutos do mar para uma ocasião especial

Por Marina Marques Atualizado em 20 nov 2020, 09h58 - Publicado em 20 nov 2020, 10h00
Com um cardápio que viaja pelo interior do Espírito Santo, passa por Búzios e chega à França, a chef Samantha Laurindo cria pratos com sabor e requinte
Thamires Gomes – Sunday Slices
Cozinha

Com cores vibrantes, esse menu prova que o inverno não precisa ser cinza

Por Marina Marques Atualizado em 15 set 2020, 15h35 - Publicado em 14 ago 2020, 10h00
Inspirada pela sazonalidade dos alimentos, suas cores e frescor, Thamires Gomes prepara um menu com base em raízes
Ieda de Matos – Casa de Ieda
Cozinha

Os temperos e tradições da Chapada Diamantina pela chef Ieda de Matos

Por Marina Marques Atualizado em 15 set 2020, 15h35 - Publicado em 18 jul 2020, 10h00
Em seu restaurante, em São Paulo, a chef apresenta suas origens com um cardápio com especialidades como arroz de garimpeiro e pirão de inhame
Receber Dia das Mães – Camila Seraceni
Receitas

Receitas para um almoço especial de Dia das Mães (mesmo à distância)

Por Marina Marques Atualizado em 4 Maio 2021, 11h53 - Publicado em 5 Maio 2020, 10h00
A fotógrafa e food stylist Camila Seraceni prepara um cardápio especial de Dia das Mães, mesmo para quem vai celebrar a data à distância
Publicidade