Clique e assine com até 75% de desconto
Publicidade

Tudo sobre Comida francesa

thinkstockphotos-494382603
Receitas

Le Cordon Bleu, escola francesa de cozinha, chega a São Paulo

Por Danielly Fernandes Atualizado em 27 abr 2018, 21h10 - Publicado em 27 abr 2018, 21h03
O instituto está presente em 20 países e tem planos de abrir outras unidades no Brasil
fondue-amendoim
Receitas

30 receitas de inverno que vão além das sopas

Por Maria Beatriz Melero Atualizado em 18 jul 2017, 17h55 - Publicado em 18 jul 2017, 17h50
A chegada da estação pede pratos bem quentes para aquecer! Inove no cardápio com receitas diferentes, que incluem polentas, fondues, carnes e sobremesas
Massonstock/Thinkstock/Getty Images
Cultura

Quer estudar de graça na França? Basta mandar bem nas fotos de comida

Por Gabriela Kimura Atualizado em 21 jan 2020, 10h22 - Publicado em 10 Maio 2016, 08h21
Concurso cultural "Quero Estudar na França" vai premiar a melhor foto com o tema "Gastronomia Francesa" com viagem e curso da língua na faixa.
Mauro Holanda/Codo Meletti
Receitas

Bon appétit: receitas para preparar um incrível jantar francês

Por Gabriela Kimura Atualizado em 4 nov 2016, 07h33 - Publicado em 20 Maio 2015, 16h24
Inspire-se na gastronomia francesa para montar um cardápio diferente no Dia dos Namorados. Os pratos vão surpreender seu amor - e são ótimos para dividir!
Mauro Holanda
Receitas

Creme brûlée de pera e maçã

Por Gabriela Kimura Atualizado em 22 out 2016, 20h40 - Publicado em 20 Maio 2015, 13h45
A versão clássica do doce "queimado" ganha mais sabor com as frutas. Conheça essa delícia
Mauro Holanda
Receitas

Profiteroles

Por Gabriela Kimura Atualizado em 22 out 2016, 20h40 - Publicado em 20 Maio 2015, 13h38
O doce que parece uma carolina leva recheio de chocolate ou creme de confeiteiro na receita original. Experimente!
André Fortes
Receitas

Torta de frutas vermelhas (clafoutis)

Por Gabriela Kimura Atualizado em 22 out 2016, 20h24 - Publicado em 20 Maio 2015, 10h06
O nome dessa sobremesa é "clafoutis". Trata-se de uma torta rústica, com as frutas no fundo da forma e a massa por cima.
Publicidade