Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Comida francesa

thinkstockphotos-494382603
Receitas

Le Cordon Bleu, escola francesa de cozinha, chega a São Paulo

Por Danielly Fernandes - Atualizado em 27 abr 2018, 21h10 - Publicado em 27 abr 2018, 21h03
O instituto está presente em 20 países e tem planos de abrir outras unidades no Brasil
fondue-amendoim
Receitas

30 receitas de inverno que vão além das sopas

Por Maria Beatriz Melero - Atualizado em 18 jul 2017, 17h55 - Publicado em 18 jul 2017, 17h50
A chegada da estação pede pratos bem quentes para aquecer! Inove no cardápio com receitas diferentes, que incluem polentas, fondues, carnes e sobremesas
Massonstock/Thinkstock/Getty Images
Cultura

Quer estudar de graça na França? Basta mandar bem nas fotos de comida

Por Gabriela Kimura - Atualizado em 21 jan 2020, 10h22 - Publicado em 10 Maio 2016, 08h21
Concurso cultural "Quero Estudar na França" vai premiar a melhor foto com o tema "Gastronomia Francesa" com viagem e curso da língua na faixa.
Mauro Holanda/Codo Meletti
Receitas

Bon appétit: receitas para preparar um incrível jantar francês

Por Gabriela Kimura - Atualizado em 4 nov 2016, 07h33 - Publicado em 20 Maio 2015, 16h24
Inspire-se na gastronomia francesa para montar um cardápio diferente no Dia dos Namorados. Os pratos vão surpreender seu amor - e são ótimos para dividir!
Mauro Holanda
Receitas

Creme brûlée de pera e maçã

Por Gabriela Kimura - Atualizado em 22 out 2016, 20h40 - Publicado em 20 Maio 2015, 13h45
A versão clássica do doce "queimado" ganha mais sabor com as frutas. Conheça essa delícia
Mauro Holanda
Receitas

Profiteroles

Por Gabriela Kimura - Atualizado em 22 out 2016, 20h40 - Publicado em 20 Maio 2015, 13h38
O doce que parece uma carolina leva recheio de chocolate ou creme de confeiteiro na receita original. Experimente!
André Fortes
Receitas

Torta de frutas vermelhas (clafoutis)

Por Gabriela Kimura - Atualizado em 22 out 2016, 20h24 - Publicado em 20 Maio 2015, 10h06
O nome dessa sobremesa é "clafoutis". Trata-se de uma torta rústica, com as frutas no fundo da forma e a massa por cima.
Publicidade