Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

10 receitas de massas gostosas como um abraço da sua mãe

Espaguete, lasanha, penne e muito mais; tem massa para todos os gostos. E o melhor: sempre fácil de fazer!

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 15 jan 2020, 19h48 - Publicado em 21 abr 2019, 21h44

Falta pouco para o Dia das Mães, e um presentão que você pode dar para a sua é cuidar do cardápio do almoço e do jantar no domingo dedicado a ela – a mami merece esse descanso!

Para lhe ajudar nessa missão, trazemos aqui dez receitas de massas gostosas como o abraço da sua mãe. Escolha de acordo com o gosto dela e curtam muito a data especial.

Espaguete com ricota e legumes

Receitas de massas para Dia das Mães - Espaguete com ricota e legumes
()

Encorpado, o molho à base de ricota, cream cheese, cenoura, tomate e couve-flor torna o simples espaguete um prato inesquecível.

Continua após a publicidade

Penne ratatouille

Receitas de massas para Dia das Mães - Penne ratatouille
()

Se como prato principal o ratatouille já é uma delícia, imagine misturado com penne. Esta receita é garantia de sucesso sempre e serve bem onívoros e vegetarianos.

Lasanha parisiense

Lasanha parisiense
()

O charme quentinho desta lasanha está no mix de queijos com molho branco no recheio. O presunto e a ervilha dão o toque final.

Conchiglione de quatro queijos

receita-conchiglione-de-quatro-queijos
()

Ricota, mussarela, provolone e requeijão dentro da massa em formato de concha: não tem como não dar certo. Você pode substituir alguns dos queijos, caso precise ou deseje, tá?

Continua após a publicidade

Fettuccine com alho-poró e espinafre

receita-fettuccine-com-alho-poro-e-espinafre
(Acervo/CLAUDIA)

O molho de alho-poró dá uma engrossada deliciosa à receita deste fettuccine. Se quiser deixá-la vegetariana, basta tirar o presunto dos ingredientes e bom apetite!

Fusilli ao molho carbonara

fusilli-molho-carbonara
(Divulgação/Divulgação)

Nosso querido “macarrão parafuso” fica apenas maravilhoso com molho à base de creme de leite e bacon. Um sabor inesquecível!

Nhoque recheado com molho de sardinha

Nhoque recheado com molho de sardinha
(Marcelo Corrêa)

Recheado com queijo mussarela e coberto com molho de sardinha, este nhoque demora um pouco para ficar pronto, mas vale cada minuto do preparo.

Continua após a publicidade

Ravioli ao sugo

receita-ravioli-sugo
(Divulgação/Divulgação)

Você pode escolher o ravioli com recheio de carne, queijo ou frango: todos ficam incríveis com o molho de tomate ao sugo.

Cappelletti ao pesto

receita-capelete-pesto
(Divulgação/Divulgação)

Gosta do molho à base de azeite, verduras e castanha-do-pará? Então vai adorar aprender a fazê-lo nesta receita – para acompanhar o cappelletti agora e todas as massas que você quiser no futuro.

Canelone de frango

receita-canelone-de-frango
(Acervo/CLAUDIA)

Para encerrar nossa seleção, uma receita de canelone bem tradicional, com recheio de frango bem temperadinho. NHAM NHAM!

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.