Receitas
PATROCINADO POR
Penne ratatouille
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 8 porções

Publicidade
Ingredientes
- 500 gramas de macarrão penne
- 200 gramas de abobrinha em cubos
- 200 gramas de berinjela em cubos
- 200 gramas de pimentão vermelho em cubos
- 200 gramas de pimentão amarelo em cubos
- 200 gramas de tomate em cubos
- 100 gramas de cebola em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 50 mililitros de azeite de oliva
- • sal a gosto
- • pimenta-do-reino a gosto
- • ervas a gosto (alecrim, tomilho, manjericão)
Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite por cerca de um minuto. Em seguida, acrescente a berinjela, a abobrinha, os pimentões e por último o tomate. Mexa por aproximadamente cinco minutos. Tempere a gosto com sal, pimenta e as ervas frescas. Cozinhe o penne até ficar al dente.
Em seguida, misture a massa ao refogado. Sirva imediatamente.
* Receita cedida pela Pilar Massas e Biscoitos
Informações nutricionais
- Categoria Massa
- Método de preparo Cozido
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade