CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Penne ratatouille

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão penne
  • 200 gramas de abobrinha em cubos
  • 200 gramas de berinjela em cubos
  • 200 gramas de pimentão vermelho em cubos
  • 200 gramas de pimentão amarelo em cubos
  • 200 gramas de tomate em cubos
  • 100 gramas de cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 50 mililitros de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • ervas a gosto (alecrim, tomilho, manjericão)
Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite por cerca de um minuto. Em seguida, acrescente a berinjela, a abobrinha, os pimentões e por último o tomate. Mexa por aproximadamente cinco minutos. Tempere a gosto com sal, pimenta e as ervas frescas. Cozinhe o penne até ficar al dente.

Em seguida, misture a massa ao refogado. Sirva imediatamente.

* Receita cedida pela Pilar Massas e Biscoitos

Informações nutricionais
Publicidade