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Receitas

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Nhoque recheado com molho de sardinha

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Primeiro faça o nhoque

Em uma tigela, coloque as batatas, o sal, a noz moscada, o ovo, a farinha e misture bem.

Com uma colher, separe pequenas porções de massa, recheie cada porção com um cubo de mussarela e modele formando bolinhas. Reserve.

Cozinhe os nhoques em água fervente temperada com sal até que subam à superfície. Retire-os com uma escumadeira e coloque-os em um refratário. Repita o processo até terminar a massa. Reserve em local aquecido.

Em seguida faça o molho

Escorra e retire as espinhas das sardinhas em óleo. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue nele a cebola e o alho, até dourar.

Diminua o fogo, adicione o tomate, o sal, a pimenta e o manjericão e refogue por 10 minutos ou até formar um molho encorpado.

Desligue e adicione delicadamente as sardinhas reservadas.

Cubra o nhoque com o molho e sirva em seguida.

* Receita cedida pela Coqueiro

Informações nutricionais
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