Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Ravióli ao sugo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Cozinhe o ravioli em bastante água com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

Para fazer o molho, em outra panela, refogue a cebola com a manteiga em fogo médio.

Adicione o alho e as ervas mistas e deixe dourar bem.

Junte o tomate e mantenha em fogo baixo até secar.

Acrescente a cenoura, o salsão, a salsa, a cebolinha verde e o caldo de carne, misture e cozinhe em fogo médio até o tomate se desmanchar.

Coe numa peneira grossa.

Leve o molho novamente ao fogo, junte o mel, o sal e a pimenta.

Aqueça bem e despeje sobre o ravioli.

Salpique salsinha picada e queijo ralado antes de servir.

Informações nutricionais
Publicidade