Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Fusilli ao molho carbonara

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 300 gramas de macarrão fusilli (parafuso)
  • 200 mililitros de creme de leite
  • 125 gramas de cogumelo picadinho
  • 100 gramas de Bacon em tiras finas
  • 100 gramas de queijo parmesão fresco ralado
  • 4 unidades de ovo de codorna
  • 25 mililitros de azeite de oliva (Sugestão Azeite de Oliva Gallo – Sabor Extra Suave)
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal grosso
Modo de preparo

Cozinhar o fusilli em água com sal grosso.

Depois de escorrer a massa, temperar com um fio de azeite suave.

Saltear o bacon, adicionar os cogumelos, o creme de leite e quando ferver, o queijo parmesão.

Deixar ferver alguns minutos, até obter a consistência desejada. Adicionar a salsa picada.

Fritar os ovos. Servir a massa com pouco molho, servindo mais molho à parte.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.