CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Fusilli ao molho carbonara

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 300 gramas de macarrão fusilli (parafuso)
  • 200 mililitros de creme de leite
  • 125 gramas de cogumelo picadinho
  • 100 gramas de Bacon em tiras finas
  • 100 gramas de queijo parmesão fresco ralado
  • 4 unidades de ovo de codorna
  • 25 mililitros de azeite de oliva (Sugestão Azeite de Oliva Gallo – Sabor Extra Suave)
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal grosso
Modo de preparo

Cozinhar o fusilli em água com sal grosso.

Depois de escorrer a massa, temperar com um fio de azeite suave.

Saltear o bacon, adicionar os cogumelos, o creme de leite e quando ferver, o queijo parmesão.

Deixar ferver alguns minutos, até obter a consistência desejada. Adicionar a salsa picada.

Fritar os ovos. Servir a massa com pouco molho, servindo mais molho à parte.

Informações nutricionais
Publicidade