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Fettuccine com alho-poró e espinafre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 alho-poró em rodelas
  • 4 fatias de pão de forma sem casca
  • 400 gramas de macarrão fettuccine verde
  • 350 gramas de espinafre
  • 100 gramas de presunto cru em fatias cortadas em tiras
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por 12 minutos, mexendo sempre, até ficar ligeiramente macio.

Adicione o pão e refogue por mais 2 minutos.

Transfira para o processador e pulse até obter uma pasta. Reserve.

Em um caldeirão, cozinhe a massa em bastante água temperada com sal até ficar al dente.

Junte o espinafre e escorra bem, reservando 1 xícara (chá) da água do cozimento.

Misture a pasta de alho-poró à água do cozimento e tempere com sal.

Acrescente ao macarrão.

Junte o presunto cru, polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva.

Informações nutricionais
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