De bolo torta de chocolate ao leite a donuts com cobertura, a chef compartilhar suas receitas favoritas para a data
Nesta quinta (26) é comemorado o dia do fruto que se transforma no irresistível chocolate. Não deixe passar em branco!
Receitas fáceis e práticas para refrescar nos dias mais quentes
Celebre o Dia do Chocolate com receitas saborosas e para todos os gostos!
Do interior da Bahia até a Amazônia, fazendas e cooperativas produzem o cacau. Suas amêndoas chegam às mãos de chocolateiras e são transformadas nos doces
Uma seleção de preparos práticos e que vão impressionar a pessoa amada
Confira a seleção cheia de praticidade que preparamos para a data
Uma seleção prática para adoçar ainda mais a ocasião
A temperagem é um processo importante que ajuda o ingrediente a atingir o ponto perfeito
Cozinhar nunca foi tão fácil!
Confira ideias de entradas, pratos principais e sobremesas perfeitos para receber bem
Bettina Orrico sugere duas receitas bem adocicadas e uma mais cítrico
Os novos sabores da marca foram pensados especialmente para o Brasil. E aí? Você acha que eles fazem jus ao clima brasileiro?
Não sabe o que fazer com a criançada durante o recesso escolar? A chef Ana Luiza Trajano sugere entretê-los no lugar mais gostoso da casa, a cozinha!
Neste sábado, dia 7, comemora-se o consumo deste doce tão amado
A melhor parte do inverno, com certeza!
Entradas, pratos principais e sobremesas deliciosos. Ela merece!
As receitas não levam mais que 30 minutos!
Recheados com geleia de umbu, graviola e cupuaçu, barras e bombons ganham nova cara para encantar seus convidados. Embalados, ainda viram um presentão!