10 receitas deliciosas com chocolate para comemorar o Dia do Cacau
Nesta quinta (26) é comemorado o dia do fruto que se transforma no irresistível chocolate. Não deixe passar em branco!
Nesta quinta-feira (26), é comemorado o Dia do Cacau. Nada melhor do que celebrar a data comendo uma deliciosa sobremesa com chocolate, não é mesmo?
Para te ajudar, a equipe de CLAUDIA separou 10 receitas de dar água na boca para você experimentar e não deixar o dia desse delicioso fruto passar em branco. Confira:
Musse de chocolate com raspadinha de jabuticaba
Se quiser inovar, essa receita de musse de chocolate é perfeita! O diferencial dela é o detalhe da jabuticaba, que, com certeza, trará ainda mais sabor a sobremesa.
Bolo de chocolate meio amargo
Se você não é fã de chocolate ao leite, este bolo de chocolate meio amargo será a melhor opção para sua sobremesa, além de ser fácil de fazer.
Creme queimado de chocolate branco e cupuaçu
Para quem for fã do chocolate branco, mas quer sair da mesmice, esse creme, além de delicioso, é uma ótima opção!
Creme rápido de chocolate e banana
Para quem quiser fazer algo mais rápido e prático, este creme é perfeito e rende até seis porções! É uma ótima opção de sobremesa.
Muffins de chocolate
Para quem tem criança em casa, esse muffin é certeiro! Vai divertir e agradar todos os pequenos!
Tarte de chocolate
Essa receita é maravilhosa para toda a família, pois, além de trazer certa elegância para o momento da sobremesa, é super fácil e rápida de fazer. Em menos de 1 hora, você poderá saboreá-la.
Sorvete de chocolate com crocante de macadâmia
Clássico, mas com um toque especial, esse sorvete vai fazer o maior sucesso após o almoço ou jantar.
Bolo de chocolate com goiabada e coco
Sabe aquelas receitas que confortam o coração? Esse bolo é uma delas, além de delicioso!
Rocambole de chocolate
Esta também é uma clássica e deliciosa receita. E o melhor: rende demais e pode ser sobremesa tanto do almoço, quanto do jantar. Que delícia!
Bolo de cacau com cobertura de chocolate
Por fim, mas não menos delicioso, que tal essa receita que leva uma cobertura irresistível de chocolate meio-amargo? É de dar água na boca!
Resiliência: como se fortalecer para enfrentar os seus problemas