Confira uma seleção de cardápios rápidos para todos os gostos e perfis
Dia Mundial do Sanduíche: com uma versatilidade que atende aos gostos de gregos e troianos, o snack é uma das comidas mais práticas e populares
Rocambole de carne, almôndegas ao molho, buraco quente e outros preparos práticos recomendados por Ana Luiza Trajano
Será que você já procurou alguns desses pratos ou drinques na ferramenta de pesquisa?
É impossível comer apenas um desse sucesso gastronômico
"O que eu vou fazer hoje para o jantar?". Se esta é a pergunta clássica de todos os dias, estamos aqui para ajudá-la!
Baião de dois e carne de panela com creme de mandioca estão entre os pratos ensinados por Manuelle Ferraz, dona do A Baianeira, em São Paulo
Hoje ela é dona de dois restaurantes em Lyon, mas não abre mão de ingredientes brasileiros
Em combinações mais comuns ou inusitadas, o ingrediente não é protagonista só de pratos principais
A chef Izadora R.D ensina pratos intensos, com especiarias típicas
Está sem ideias de receitas que combinam com a estação que acaba de chegar? Veja a nossa seleção de cremes, caldos e carnes ideais para o momento
Versão do tradicional parmeggiana com muito mais queijo é uma boa para os dias frios
Nem só de churrasco se faz a cozinha sulista, mas é o fogo quem guia o chef gaúcho Tuca Mezzomo no novo Charco, ao lado da sócia Nathalia Gonçalves
Ao embalar os ingredientes ou formar a “cama” deles em uma travessa, o papel alumínio deixa as receitas bem mais suculentas e gostosas.
Confira ideias de entradas, pratos principais e sobremesas perfeitos para receber bem
Bettina Orrico ensina a fazer o tradicional bife enrolado com recheios surpreendentes
A melhor parte do inverno, com certeza!
Confira os dois pratos que podem ser o carro-chefe das suas refeições em casa
A carne possui um sabor único que não nega a sua singularidade
A maior festa do cinema merece um bom brinde com pessoas queridas e comidinhas saborosas