Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

3 pratos típicos do Oriente Médio para quem ama tempero

A chef Izadora R.D ensina pratos intensos, com especiarias típicas

Por Texto: Lorena Tabosa | Produção: Olivia Canato | Concepção visual: Lorena Baroni Bosio - Atualizado em 18 fev 2020, 10h26 - Publicado em 28 mar 2019, 18h33

Sem medo de usar especiarias típicas do Oriente Médio, a chef Izadora R.D cria pratos intensos para o Isla Café, em São Paulo. Ela ensina três pratos incríveis, que formam uma refeição completa para receber amigos e família em uma ocasião especial. Confira:

1. Entrada: Berinjela defumada

Carol Gherardi/CLAUDIA

2. Prato principal: Kofta de cordeiro com cuscuz marroquino e tzatziki

Carol Gherardi/CLAUDIA

3. Sobremesa: Creme de chocolate branco com frutas vermelhas

Carol Gherardi/CLAUDIA

Veja mais: 10 receitas deliciosas com bacalhau para a Páscoa

+ 10 receitas aconchegantes e perfeitas para celebrar a chegada do outono

+ Aprenda a fazer o irresistível Parmegiana al Formaggio

Siga CLAUDIA no Youtube

Continua após a publicidade
Publicidade