PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

3 pratos típicos do Oriente Médio para quem ama tempero

A chef Izadora R.D ensina pratos intensos, com especiarias típicas

Por Texto: Lorena Tabosa | Produção: Olivia Canato | Concepção visual: Lorena Baroni Bosio
Atualizado em 18 fev 2020, 10h26 - Publicado em 28 mar 2019, 18h33

Sem medo de usar especiarias típicas do Oriente Médio, a chef Izadora R.D cria pratos intensos para o Isla Café, em São Paulo. Ela ensina três pratos incríveis, que formam uma refeição completa para receber amigos e família em uma ocasião especial. Confira:

1. Entrada: Berinjela defumada

berinjela
(Carol Gherardi/CLAUDIA)

2. Prato principal: Kofta de cordeiro com cuscuz marroquino e tzatziki

cuscuz
(Carol Gherardi/CLAUDIA)

3. Sobremesa: Creme de chocolate branco com frutas vermelhas

creme de chocolate branco
(Carol Gherardi/CLAUDIA)

Veja mais: 10 receitas deliciosas com bacalhau para a Páscoa

Continua após a publicidade

+ 10 receitas aconchegantes e perfeitas para celebrar a chegada do outono

+ Aprenda a fazer o irresistível Parmegiana al Formaggio

Siga CLAUDIA no Youtube

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.