3 pratos típicos do Oriente Médio para quem ama tempero

A chef Izadora R.D ensina pratos intensos, com especiarias típicas

Sem medo de usar especiarias típicas do Oriente Médio, a chef Izadora R.D cria pratos intensos para o Isla Café, em São Paulo. Ela ensina três pratos incríveis, que formam uma refeição completa para receber amigos e família em uma ocasião especial. Confira:

1. Entrada: Berinjela defumada

 (Carol Gherardi/CLAUDIA)

2. Prato principal: Kofta de cordeiro com cuscuz marroquino e tzatziki

 (Carol Gherardi/CLAUDIA)

3. Sobremesa: Creme de chocolate branco com frutas vermelhas

 (Carol Gherardi/CLAUDIA)

Veja mais: 10 receitas deliciosas com bacalhau para a Páscoa

+ 10 receitas aconchegantes e perfeitas para celebrar a chegada do outono

+ Aprenda a fazer o irresistível Parmegiana al Formaggio

Siga CLAUDIA no Youtube