CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS
Publicidade

Tudo sobre Comida italiana

Dia da Pizza: aprenda a receita da verdadeira pizza napolitana

Por Marina Marques Atualizado em 7 jul 2022, 17h22 - Publicado em 10 jul 2022, 08h30
Celebrado neste domingo, 10 de julho, o Dia da Pizza merece ser celebrado com uma pizza caseira!

Chef ensina receitas italianas clássicas para o almoço de Dia das Mães

Por Marina Marques Atualizado em 5 Maio 2022, 11h45 - Publicado em 6 Maio 2022, 08h40
Massa com vodca e bolinho de risoto são dicas do chef Franco Ravioli para variar o cardápio e fazer bonito na data

Bosco: um menu de receitas afetivas e amor à arquitetura

Por Marina Marques Atualizado em 15 jan 2022, 11h23 - Publicado em 15 jan 2022, 11h22
Massa com recheio de alcachofra, polvo e tábua de embutidos compõem o apetitoso cardápio da chef Natália Ebone

Receitas de capeletti a ragu: comida italiana para aquecer os dias frios

Por Marina Marques Atualizado em 17 dez 2021, 11h57 - Publicado em 18 jun 2021, 11h30
A comida italiana é, sem dúvidas, a mais tentadora das comfort foods. Preparos como risoto e capeletti aquecem o estômago e a alma nas baixas temperaturas
Que tal trazer o sabor da culinária italiana para o almoço ou o jantar de casa?

As melhores receitas de macarrão para fazer no almoço de domingo

Por Gabriela Kimura Atualizado em 21 jan 2020, 05h48 - Publicado em 28 ago 2016, 06h00
Reunir a família, servir aquele pratão e rir da vida é bom, não é?
play_circle_outline

Como fazer o espaguete perfeito

Por Gabriela Kimura Atualizado em 17 jan 2020, 17h18 - Publicado em 15 ago 2016, 18h10
Spoiler: não precisa colocar azeite na água.

Aprenda a fazer pizza caseira, da massa ao recheio!

Por Beatriz Koch Atualizado em 7 jul 2021, 15h11 - Publicado em 1 ago 2016, 10h00
Substitua o tradicional almoço de domingo do Dia dos Pais por uma original pizzada feita em casa

14 receitas de macarrão caseiro para fazer do zero

Por Gabriela Kimura Atualizado em 21 jan 2020, 10h44 - Publicado em 3 Maio 2016, 12h29
Sai dessa de só comer coisa pronta, amiga. É mais fácil (e muito mais gostoso) do que você imagina!

19 motivos pelos quais o macarrão é muito importante na sua vida

Por Gabriela Kimura Atualizado em 21 jan 2020, 17h33 - Publicado em 25 out 2015, 05h00
<3 Espaguete, parafuso, talharim, lasanha... <3

Polenta recheada com carne moída

Por Gabriela Kimura Atualizado em 22 out 2016, 21h34 - Publicado em 24 Maio 2015, 10h00
Fácil de fazer, essa opção é ótima para os almoços de inverno!

Lasanha de espinafre

Por Gabriela Kimura Atualizado em 22 out 2016, 18h48 - Publicado em 18 Maio 2015, 16h00
A opção com o vegetal é tão saborosa quanto a tradicional. Experimente!

Talharim com tomate seco

Por Gabriela Kimura Atualizado em 22 out 2016, 14h30 - Publicado em 9 Maio 2015, 16h00
Para uma refeição gostosa e prática, aposte nesta receita tradicional de macarrão

Ragu apressado

Por Gabriela Kimura Atualizado em 28 out 2016, 12h11 - Publicado em 1 Maio 2015, 09h00
A carne tem um tempero diferente e não demora para ficar pronta. Aposte nesta receita para o jantar!

Macarrão de grão-de-bico com tomatinhos

Por Gabriela Kimura Atualizado em 28 out 2016, 11h00 - Publicado em 29 abr 2015, 10h00
A combinação dos ingredientes é ótimo para quem procura uma versão mais light de massa

Polpettine com mussarela

Por Gabriela Kimura Atualizado em 22 out 2016, 19h21 - Publicado em 31 mar 2015, 10h00
Se o tradicional já é bom, imagine a versão menor que derrete na boca - você não vai resistir!

Panacota de banana e cachaça

Por Gabriela Kimura Atualizado em 22 out 2016, 16h14 - Publicado em 26 mar 2015, 10h00
O segredo desta receita fácil é usar a bebida brasileira para incrementar o doce italiano. Confira!

Risoto de abóbora

Por Gabriela Kimura Atualizado em 22 out 2016, 23h43 - Publicado em 19 mar 2015, 10h00
Surpreenda seus amigos com esta receita diferente, fácil e prática

Polpetone recheado

Por Gabriela Kimura Atualizado em 22 out 2016, 13h38 - Publicado em 19 mar 2015, 10h00
A iguaria italiana é uma perdição maravilhosa para o jantar ou almoço

Massa na pressão com molho de linguiça

Por Gabriela Kimura Atualizado em 22 out 2016, 23h37 - Publicado em 18 mar 2015, 16h00
Com linguiça fresca e um delicioso molho de tomate, você incrementa seu macarrão favorito sem perder tempo
Publicidade