Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Ana Luiza Trajano

Croquete de pato – Ana Luiza Trajano – Sabores do Brasil
Cozinha, Receitas

Receitas de petiscos brasileiros para variar o menu da happy hour em casa

Por Marina Marques Atualizado em 16 jan 2021, 12h16 - Publicado em 16 jan 2021, 12h00
A happy hour em casa não precisa cair na mesmice. Com tucupi, polenta brustolada e xixo, a chef Ana Luiza Trajano cria um cardápio delicioso para petiscar
Torta de abóbora com queijo – Sabores do Brasil
Cozinha, Receitas

2 tortas salgadas e 1 doce para deixar o fim do ano mais saboroso

Por Marina Marques Atualizado em 14 dez 2020, 15h29 - Publicado em 20 dez 2020, 09h00
A chef Ana Luiza Trajano ensina infinitas possibilidades variando a massa e o recheio com receitas bem brasileiras
Molho de pimenta com abacaxi
Cozinha, Receitas

Fermentação natural: 3 receitas que vão muito além do pão

Por Marina Marques Atualizado em 14 dez 2020, 11h25 - Publicado em 21 nov 2020, 11h00
Inspirada pelo livro Fermentação à Brasileira, publicado pelo Instituto Brasil a Gosto, a chef Ana Luiza Trajano ensina receitas deliciosas
Sabores do Brasil – Maria-mole
Receitas

Doces brasileiros típicos de festa com toque da chef Ana Luiza Trajano

Por Marina Marques Atualizado em 19 out 2020, 14h46 - Publicado em 20 out 2020, 10h00
Maria-mole, brigadeiro de abóbora e suspiro! Veja dicas para acertar o ponto dessas sobremesas e se esbaldar
Baião de dois vegetariano
Cozinha, Sabores do Brasil

Sobrou arroz na geladeira? Veja como aproveitar em receitas incríveis

Por Marina Marques Atualizado em 18 set 2020, 09h29 - Publicado em 19 set 2020, 12h00
Com criatividade, a chef Ana Luiza Trajano transforma o arroz do dia a dia em pratos saborosos que enchem a mesa de cor
Básicos da Cozinha – Pão de Queijo
Cozinha, Sabores do Brasil

Aprenda a fazer pão de queijo caseiro

Por Beatriz Koch Atualizado em 19 set 2020, 00h33 - Publicado em 17 ago 2020, 11h44
A chef Ana Luiza Trajano ensina o passo a passo para fazer um pão de queijo de textura macia em casa
Badejo com crosta de baru e creme de bobó
Cozinha, Sabores do Brasil

3 receitas que vão te transportar direto para a praia

Por Marina Marques Atualizado em 15 set 2020, 15h34 - Publicado em 24 jul 2020, 09h00
Ana Luiza Trajano ensina o passo a passo de uma deliciosa casquinha de camarão com farofa de dendê e outras delícias do mar
Com o cardápio farto da chef Ana Luiza Trajano, ninguém vai sair tão cedo dos lençóis
_O4A7210 © rogeriovoltan
Cozinha, Receitas, Sabores do Brasil

Aprenda duas receitas salgadas e uma doce com mexerica

Por Marina Marques Atualizado em 4 set 2020, 12h14 - Publicado em 5 Maio 2020, 09h00
Além da linda cor, a mexerica tem um aroma único, que perfuma o ambiente. A chef Ana Luiza Trajano aproveita essa intensidade para preparar um menu completo
PAES_abre
Receitas, Sabores do Brasil

Como fazer pão caseiro

Por Beatriz Koch Atualizado em 9 jul 2020, 13h35 - Publicado em 23 abr 2020, 15h00
Ana Luiza Trajano ensina receitas de pães brasileiríssimos usando abóbora, beterraba e até torresmo
Receitas de hambúrguer caseiro
Receitas, Sabores do Brasil

Como fazer hambúrguer caseiro

Por Da Redação Atualizado em 9 jul 2020, 13h33 - Publicado em 20 abr 2020, 15h00
A chef Ana Luiza Trajano ensina uma receita completa para fazer hambúrguer em casa, da carne ao pão
Rocambole de carne, almôndegas ao molho, buraco quente e outros preparos práticos recomendados por Ana Luiza Trajano
Ana Luiza Trajano resgata sobremesas à base de ovos e açúcar, herança da culinária portuguesa
Sabores1
Cozinha, Receitas, Sabores do Brasil

4 receitas de drinques sem álcool para refrescar seu verão

Por Texto: Marina Marques | Fotos: Rogério Voltan | Produção: Olivia Canato | Concepção visual: Lorena Baroni Bósio Atualizado em 25 ago 2020, 15h56 - Publicado em 6 jan 2020, 07h00
Saia da mesmice com os drinques (sem álcool!) de Ana Luiza Trajano. Ela ensina até receita de raspadinha e refrigerante caseiro
sabores do brasil
Cozinha, Receitas, Sabores do Brasil

3 receitas da cozinha quilombola inspiradas nas culturas indígena e negra

Por Texto: Marina Marques | Fotos: Rogério Voltan | Produção: Olivia Canato | Concepção visual: Lorena Baroni Bósio Atualizado em 25 ago 2020, 15h58 - Publicado em 29 nov 2019, 18h40
A chef Ana Luiza Trajano estuda essa rica culinária em seu Instituto Brasil a Gosto
Bolo gelado de coco
Cozinha, Receitas, Sabores do Brasil

3 receitas clássicas para festa que sempre agradam os convidados

Por Lorena Tabosa Atualizado em 25 ago 2020, 16h00 - Publicado em 21 out 2019, 15h56
Ana Luiza Trajano gosta de reunir os amigos e celebrar. Em sua casa, os encontros são fartos, mas simples, com receitas que têm ar retrô e fazem sucesso
Vaca atolada
Cozinha, Receitas, Sabores do Brasil

Receitas para fazer em uma panela só

Por Lorena Tabosa Atualizado em 25 ago 2020, 16h00 - Publicado em 22 set 2019, 11h40
Nada de pia cheia depois de um bom almoço. Ana Luiza Trajano sugere deliciosas receitas típicas de três regiões do país preparadas com apenas uma caçarola
Receitas com jabuticaba
Cozinha, Receitas, Sabores do Brasil

É época de jabuticaba! Aprenda a usá-la em receitas doces e salgadas

Por Texto: Lorena Tabosa | Fotos: Carol Gherardi (receitas) e Rogério Voltan (retrato) | Produção: Florise Oliveira | Concepção visual: Lorena Baroni Bósio Atualizado em 25 ago 2020, 16h03 - Publicado em 13 ago 2019, 20h24
A chef Ana Luiza Trajano ensina como preparar pratos com jabuticabas
Receita sanduíche de carne louca
Cozinha, Receitas, Sabores do Brasil

3 receitas fáceis para fazer com as crianças nas férias

Por Lorena Tabosa Atualizado em 25 ago 2020, 16h04 - Publicado em 20 jul 2019, 22h20
Com mais tempo livre, experimente estes pratos afetivos da chef Ana Luiza Trajano. Eles conquistarão os pequenos na certa
Comidas Festas Juninas
Cozinha, Receitas, Sabores do Brasil

4 receitas tradicionais que são a cara das festas juninas

Por Lorena Tabosa Atualizado em 25 ago 2020, 16h06 - Publicado em 8 jun 2019, 12h00
Ana Luiza Trajano prepara delícias para a festa típica
Publicidade