Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Ana Luiza Trajano

Baião de dois vegetariano
Cozinha, Sabores do Brasil

Sobrou arroz na geladeira? Veja como aproveitar em receitas incríveis

Por Marina Marques - Atualizado em 18 set 2020, 09h29 - Publicado em 19 set 2020, 12h00
Com criatividade, a chef Ana Luiza Trajano transforma o arroz do dia a dia em pratos saborosos que enchem a mesa de cor
Básicos da Cozinha – Pão de Queijo
Cozinha, Sabores do Brasil

Aprenda a fazer pão de queijo caseiro

Por Beatriz Koch - Atualizado em 19 set 2020, 00h33 - Publicado em 17 ago 2020, 11h44
A chef Ana Luiza Trajano ensina o passo a passo para fazer um pão de queijo de textura macia em casa
Badejo com crosta de baru e creme de bobó
Cozinha, Sabores do Brasil

3 receitas que vão te transportar direto para a praia

Por Marina Marques - Atualizado em 15 set 2020, 15h34 - Publicado em 24 jul 2020, 09h00
Ana Luiza Trajano ensina o passo a passo de uma deliciosa casquinha de camarão com farofa de dendê e outras delícias do mar
Sabores do Brasil – Café da manhã
Receitas, Sabores do Brasil

Dia dos Namorados em casa pode começar com café da manhã na cama

Por Marina Marques - Atualizado em 9 jul 2020, 13h32 - Publicado em 9 jun 2020, 14h00
Com o cardápio farto da chef Ana Luiza Trajano, ninguém vai sair tão cedo dos lençóis
_O4A7210 © rogeriovoltan
Cozinha, Receitas, Sabores do Brasil

Aprenda duas receitas salgadas e uma doce com mexerica

Por Marina Marques - Atualizado em 4 set 2020, 12h14 - Publicado em 5 Maio 2020, 09h00
Além da linda cor, a mexerica tem um aroma único, que perfuma o ambiente. A chef Ana Luiza Trajano aproveita essa intensidade para preparar um menu completo
PAES_abre
Receitas, Sabores do Brasil

Como fazer pão caseiro

Por Beatriz Koch - Atualizado em 9 jul 2020, 13h35 - Publicado em 23 abr 2020, 15h00
Ana Luiza Trajano ensina receitas de pães brasileiríssimos usando abóbora, beterraba e até torresmo
Receitas de hambúrguer caseiro
Receitas, Sabores do Brasil

Como fazer hambúrguer caseiro

Por Da Redação - Atualizado em 9 jul 2020, 13h33 - Publicado em 20 abr 2020, 15h00
A chef Ana Luiza Trajano ensina uma receita completa para fazer hambúrguer em casa, da carne ao pão
Almôndegas ao molho
Cozinha, Receitas, Sabores do Brasil

Pratos afetivos com carne moída – 4 receitas com dicas de chef!

Por Marina Marques - Atualizado em 25 ago 2020, 15h55 - Publicado em 15 abr 2020, 08h00
Rocambole de carne, almôndegas ao molho, buraco quente e outros preparos práticos recomendados por Ana Luiza Trajano
Ana Luiza Trajano resgata sobremesas à base de ovos e açúcar, herança da culinária portuguesa
Sabores1
Cozinha, Receitas, Sabores do Brasil

4 receitas de drinques sem álcool para refrescar seu verão

Por Texto: Marina Marques | Fotos: Rogério Voltan | Produção: Olivia Canato | Concepção visual: Lorena Baroni Bósio - Atualizado em 25 ago 2020, 15h56 - Publicado em 6 jan 2020, 07h00
Saia da mesmice com os drinques (sem álcool!) de Ana Luiza Trajano. Ela ensina até receita de raspadinha e refrigerante caseiro
sabores do brasil
Cozinha, Receitas, Sabores do Brasil

3 receitas da cozinha quilombola inspiradas nas culturas indígena e negra

Por Texto: Marina Marques | Fotos: Rogério Voltan | Produção: Olivia Canato | Concepção visual: Lorena Baroni Bósio - Atualizado em 25 ago 2020, 15h58 - Publicado em 29 nov 2019, 18h40
A chef Ana Luiza Trajano estuda essa rica culinária em seu Instituto Brasil a Gosto
Bolo gelado de coco
Cozinha, Receitas, Sabores do Brasil

3 receitas clássicas para festa que sempre agradam os convidados

Por Lorena Tabosa - Atualizado em 25 ago 2020, 16h00 - Publicado em 21 out 2019, 15h56
Ana Luiza Trajano gosta de reunir os amigos e celebrar. Em sua casa, os encontros são fartos, mas simples, com receitas que têm ar retrô e fazem sucesso
Vaca atolada
Cozinha, Receitas, Sabores do Brasil

Receitas para fazer em uma panela só

Por Lorena Tabosa - Atualizado em 25 ago 2020, 16h00 - Publicado em 22 set 2019, 11h40
Nada de pia cheia depois de um bom almoço. Ana Luiza Trajano sugere deliciosas receitas típicas de três regiões do país preparadas com apenas uma caçarola
Receitas com jabuticaba
Cozinha, Receitas, Sabores do Brasil

É época de jabuticaba! Aprenda a usá-la em receitas doces e salgadas

Por Texto: Lorena Tabosa | Fotos: Carol Gherardi (receitas) e Rogério Voltan (retrato) | Produção: Florise Oliveira | Concepção visual: Lorena Baroni Bósio - Atualizado em 25 ago 2020, 16h03 - Publicado em 13 ago 2019, 20h24
A chef Ana Luiza Trajano ensina como preparar pratos com jabuticabas
Receita sanduíche de carne louca
Cozinha, Receitas, Sabores do Brasil

3 receitas fáceis para fazer com as crianças nas férias

Por Lorena Tabosa - Atualizado em 25 ago 2020, 16h04 - Publicado em 20 jul 2019, 22h20
Com mais tempo livre, experimente estes pratos afetivos da chef Ana Luiza Trajano. Eles conquistarão os pequenos na certa
Comidas Festas Juninas
Cozinha, Receitas, Sabores do Brasil

4 receitas tradicionais que são a cara das festas juninas

Por Lorena Tabosa - Atualizado em 25 ago 2020, 16h06 - Publicado em 8 jun 2019, 12h00
Ana Luiza Trajano prepara delícias para a festa típica
caqui-caramelado
Cozinha, Receitas, Sabores do Brasil

3 maneiras de usar o caqui em receitas doces e salgadas

Por Lorena Tabosa - Atualizado em 25 ago 2020, 16h06 - Publicado em 3 jun 2019, 17h56
A chef Ana Luiza Trajano mostra como usá-lo em receitas doces e salgadas.
Manjar
Cozinha, Receitas, Sabores do Brasil

3 receitas de doces sem chocolate para a Páscoa

Por Texto: Lorena Tabosa | Fotos: Bruno Geraldi (receitas) e Rogério Voltan (retrato) | Produção: Olivia Canato | Concepção visual: Lorena Baroni Bósio - Atualizado em 25 ago 2020, 16h09 - Publicado em 9 abr 2019, 18h28
A chef Ana Luiza Trajano apresenta doces deliciosos sem chocolate
camarão
Cozinha, Receitas, Sabores do Brasil

Receitas práticas para fazer em até 45 minutos

Por Texto: Lorena Tabosa | Fotos: Bruno Geraldi (receitas) e Rogério Voltan (retrato) | Produção: Olivia Canato | Concepção Visual: Lorena Baroni Bósio - Atualizado em 25 ago 2020, 16h13 - Publicado em 13 mar 2019, 18h07
Veja dicas de como facilitar o dia a dia e satisfazer a família toda em um piscar de olhos
salada com queijo
Cozinha, Receitas, Sabores do Brasil

3 receitas de saladas caprichadas para o verão

Por Texto: Lia Rizzo | Fotos: Rogério Voltan | Produção: Olivia Canato | Concepção visual: Lorena Baroni Bósio - Atualizado em 25 ago 2020, 16h18 - Publicado em 8 mar 2019, 18h28
A chef Ana Luiza Trajano apresenta receitas que podem ser servidas como entrada ou prato principal
Publicidade