Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Como fazer hambúrguer caseiro

A chef Ana Luiza Trajano ensina uma receita completa para fazer hambúrguer em casa, da carne ao pão

Por Da Redação - Atualizado em 9 jul 2020, 13h33 - Publicado em 20 abr 2020, 15h00

O hambúrguer é daquelas receitas que, mesmo quem não tem muita intimidade com a cozinha, precisa testar um dia. Com poucos e bons ingredientes e sem perder muito tempo é possível fazer um lanche em casa com um sabor inigualável e, ainda por cima, muito mais saudável. Que tal tentar?

A chef Ana Luiza Trajano, do Instituto Brasil a Gosto, ensina uma receita de hambúrguer caseiro prático e fácil. O melhor de tudo é que vão apenas três ingredientes: patinho moído, sal e pimenta-do-reino. Ana recomenda o patinho por ser uma carne com uma boa quantidade de gordura, o que vai deixar seu hambúrguer suculento. O modo de preparo você confere no vídeo abaixo:

HAMBÚRGUER CASEIRO

Já para os mais aventureiros na cozinha, a chef ensina ainda o preparo de cada elemento do hambúrguer, do pão à maionese. Que tal aprender e fazer um hambúrguer 100% caseiro? Veja abaixo:

CATCHUP CASEIRO

MAIONESE CASEIRA

PÃO CASEIRO

 

Continua após a publicidade

Tempos de isolamento, não se cobre tanto a ser produtiva:

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=pUpJTcAXeLQ?version=3&rel=1&fs=1&autohide=2&showsearch=0&showinfo=1&iv_load_policy=1&wmode=transparent&enablejsapi=1%5D

 

Continua após a publicidade

 

Continua após a publicidade
Publicidade