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7 sobremesas imperdíveis para a Ceia de Natal

Tem opção para quem é fanático por chocolate, para os fãs de frutas e para quem não abre mão da tradição

Por Da Redação
24 dez 2020, 09h00
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  • Rabanada com peras em caldas

    Um clássico do Natal com um toque de chef. As peras ainda combinam com outros doces.

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    Três fatias de pão empilhadas e cobertas por mel estão ao lado de três peras ao vinho e sem casca. À frente, aparece um garfo
    (Bruno Geraldi/CLAUDIA)

     

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    Bolo-rei vegano e sem glúten

    Quem não come ingredientes de origem animal ou tem uma dieta muito restritiva não merece ficar sem doce na festa.

    A imagem contém um bolo redondo com furo no meio de cor marrom coberto por frutas cristalizadas, cerejas e polvilhado com açúcar
    (Jeane Reinert/@kitutessemlactose/Reprodução)

     

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    Brownie de pistache com calda de romã

    O ponto do brownie é a chave do sucesso. A calda de romã dá o toque da estação.

    Sobre uma travessa de louça branca estão dispostas seis fatias de brownie cobertas por calda de romã
    (Rogério Voltan/CLAUDIA)

     

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    Pudim de tapioca

    Com um ingrediente brasileiríssimo, esse doce é leve e tem textura surpreendente.

    Na foto, aparece metade de uma forma redonda de vidro com um pudim sobre ela.

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    Pavê prestígio

    Não pode faltar pavê no Natal – e nem a piadinha tradicional ligada ao doce. Essa versão de chocolate com coco é bem saborosa.

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    Uma travessa redonda de vidro com pavê, que tem tons de chocolate e creme branco
    (Ormuzd Alves/CLAUDIA)

     

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    Musse de frutas amarelas

    Cítrico, esse doce pode ser servido em pequenas porções ou em uma travessa grande.

    Três taças de sobremesa com musse com amarelo pastel coberto por calda de cor laranja e decorado com folhinhas verdes. Ao fundo, desfocada, aparece uma tangerina
    (Mauro Holanda/CLAUDIA)

     

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    Torta gelada de Natal

    Esse delicioso misto de torta, bolo e pavê é uma festa de sabores.

    Sobre um prato redondo está um doce de chocolate, em formato de uma bola cortada ao meio. Está faltando uma fatia e dá para ver o recheio, que tem quatro camadas diferentes
    (Ormuzd Alves/CLAUDIA)

     

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