Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Receitas fáceis para o almoço de sábado (da entrada à sobremesa)

Confira uma seleção de receitas saborosas e fáceis de fazer para o final de semana

Por Da Redação
Atualizado em 7 out 2020, 14h48 - Publicado em 12 set 2020, 11h36

Depois de uma longa semana, o almoço de sábado merece um cardápio especial. Se for prático ainda melhor! Seja composto de uma boa massa ou até uma receita mais leve, o importante é celebrar a chegada do final de semana com uma refeição saborosa.

Opções de entradas, prato principal, sobremesa e até drinque, selecionamos receitas saborosas e práticas para aproveitar o sábado. Confira:

 

Entradas

Salada de raízes e frutas brasileiras

Salada de raízes e frutas brasileiras

Cheia de frescor, essa salada colorida vale até por um prato principal. Veja a receita.

Casquinha de camarão com farofa de dendê

Continua após a publicidade

Casquinha de camarão com farofa de dendê

Uma entradinha deliciosa capaz de transportar direto para a praia. Veja a receita.

Creme de cenoura com farofa e ovo mollet

Creme de cenoura com farofa e ovo mollet

Com uma farofinha crocante, esse creme de cenoura ganha uma deliciosa textura. Veja a receita.

Continua após a publicidade

Chips de raízes com creme de abóbora

Chips de raízes com creme de abóbora

Ótima para aproveitar a casca dos legumes de outros preparos, essa entradinha é deliciosa para petiscar. Veja a receita.

Tartare de beterraba

Tartare de beterraba

Continua após a publicidade

Uma deliciosa e refrescante versão de tartare. Veja a receita.

Prato Principal

Espaguete ao pesto de espinafre

Espaguete ao pesto de espinafre
(| Foto: Camila Seraceni/CLAUDIA)

Com uma mescla de manjericão e espinafre, esse prático pesto deixa a massa fresca e saborosa. Veja a receita.

Ovos no purgatório

Ovos no purgatório
Ovos no purgatório (| Foto: Lili Fujiy/CLAUDIA)

Com muito tempero e vinho branco, essa receita fica ainda mais saborosa se acompanhada de um pãozinho. Veja a receita.

Continua após a publicidade

Salada de folhas com frango e mexerica

Salada de folhas com frango e mexerica
(Rogério Voltan/CLAUDIA)

Para um almoço leve, mas completo, essa salada com frango e mexerica é uma pedida deliciosa e refrescante. Veja a receita.

Sobremesa

Peras ao vinho

Peras ao vinho
(Camila Seraceni/CLAUDIA)

Um clássico, essa elegante sobremesa é ainda fácil de fazer. Veja a receita.

Bolo gelado de coco

Continua após a publicidade

Bolo gelado de coco

Um bolo com sabor de infância para animar o sábado. Veja a receita.

Bebidas

Mimosa

Mimosa
(| Foto: Camila Seraceni/CLAUDIA)

Com apenas dois ingredientes, essa delicada receita deixa qualquer almoço especial. Veja a receita.

Gim tônica de gengibre com carambola

Gim tônica de gengibre com carambola

Um delicioso e prático drinque para animar o sábado. Veja a receita.

Passion Mojito

Passion mojito
(Roberto Seba/CLAUDIA)

Um drinque com maracujá, hortelã e limão para refrescar um sábado ensolarado. Veja a receita.

Resiliência: como se fortalecer para enfrentar os seus problemas

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.