CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Espaguete ao pesto de espinafre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 350 gramas de macarrão espaguete
  • 1 1/2 espinafre (apenas a folha)
  • 1 1/2 folha de manjericão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 limão (suco)
  • 1/3 xícara (chá) de nozes ou castanha de caju
  • 1 dente de alho ralado
  • a gosto sal
  • a gosto pimenta-do-reino
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão
Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe o espaguete em água com sal, seguindo as instruções da embalagem ou até ficar al dente. Escorra reservando 1/4 de xícara da água do cozimento. Volte o espaguete à panela com o fogo desligado. Bata os demais ingredientes em um mixer ou em um liquidificador potente até obter um pesto homogêneo. Junte ao espaguete e misture. Despeje a água do cozimento reservada e mexa delicadamente. Sirva com mais parmesão.

*Receita da food stylist Camila Seraceni (Receitas para um almoço especial de Dia das Mães)

Informações nutricionais
Publicidade