CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Peras ao vinho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 unidades de anis-estrelado
  • 2 unidades de pau de canela
  • 5 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 5 unidades de pera pequenas, sem casca e com cabo
  • sorvete de creme, para acompanhar
Modo de preparo

Em uma panela funda, de tamanho médio, ferva o vinho com 1/2 xícara de água, o açúcar e as especiarias. Junte as peras e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Sirva as peras com a calda, acompanhadas de sorvete de creme.

*Receita da food stylist Camila Seraceni (Receitas para um almoço especial de Dia das Mães)

Informações nutricionais
Publicidade