Receitas PATROCINADO POR Peras ao vinho Dificuldade Fácil Preparo Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento 5 porções Testada e aprovada Camila Seraceni/CLAUDIA Publicidade Ingredientes 2 xícaras (chá) de vinho tinto 2 colheres (sopa) de açúcar refinado 2 unidades de anis-estrelado 2 unidades de pau de canela 5 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho) 5 unidades de pera pequenas, sem casca e com cabo • sorvete de creme, para acompanhar Modo de preparo Em uma panela funda, de tamanho médio, ferva o vinho com 1/2 xícara de água, o açúcar e as especiarias. Junte as peras e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Sirva as peras com a calda, acompanhadas de sorvete de creme. *Receita da food stylist Camila Seraceni (Receitas para um almoço especial de Dia das Mães) Informações nutricionais Categoria Fruta Método de preparo Assado Origens geográficas Francesa Ocasiões Dia a Dia pera ao vinhoreceitaSobremesa Publicidade