CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Tartare de beterraba

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
Ingredientes
  • 1 beterraba média, com casca
  • 1 colher (sopa) de mostarda amarela
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 cebola roxa cortada em cubos
  • 1 gema de ovo crua*
Modo de preparo

Em uma assadeira, leve a beterraba, envolta em papel-alumínio, ao forno preaquecido a 200.C por 40 minutos ou até ficar macia. Espere amornar, descasque a beterraba e corte em cubos. Em uma tigela, junte a mostarda, o shoyu, o azeite, sal e pimenta, mexendo até obter uma mistura homogênea. Adicione a cebola e a beterraba e misture bem. Sirva com a gema crua e inteira por cima.

*Para consumir a gema crua, é muito importante que o ovo seja fresco e de boa procedência

*Receita por Thamires Gomes (veja outras receitas do menu vegetariano de inverno)

Informações nutricionais
Publicidade