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Receitas

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Tartare de beterraba

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
Ingredientes
Modo de preparo

1 beterraba média, com casca
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/4 de cebola roxa cortada em cubos
1 gema de ovo crua*

Em uma assadeira, leve a beterraba, envolta em papel-alumínio, ao forno preaquecido a 200.C por 40 minutos ou até ficar macia. Espere amornar, descasque a beterraba e corte em cubos. Em uma tigela, junte a mostarda, o shoyu, o azeite, sal e pimenta, mexendo até obter uma mistura homogênea. Adicione a cebola e a beterraba e misture bem. Sirva com a gema crua e inteira por cima. *Para consumir a gema crua, é muito importante que o ovo seja fresco e de boa procedência

*Receita por Thamires Gomes (veja outras receitas do menu vegetariano de inverno)

Informações nutricionais
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