Clique e assine com até 75% de desconto

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo gelado de coco

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

No liquidificador, bata 2 xícaras de açúcar, os ovos, a manteiga e o leite.

Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo e o coco ralado fino aos poucos e misture.

Junte o fermento.

Em uma fôrma quadrada ou retangular untada com manteiga e enfarinhada, leve ao forno preaquecido a 160°C por cerca de 35 minutos.

Espete com um palito no centro para verificar se o bolo está assado.

Em um bowl, misture o açúcar restante e o leite de coco.

Quando o bolo estiver frio, corte em quadrados e mergulhe-os nessa mistura.

Esprema delicadamente para tirar o excesso de líquido, cubra com o coco ralado grosso e leve para gelar, se preferir embrulhado em papel-alumínio.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

Informações nutricionais
Publicidade